Главная
Рестораны, кафе, бары
Тинта
Тинта / Tinta
Ресторан
,
Кафе
,
Пиццерия
Кухня:
Средиземноморская
,
Европейская
,
Итальянская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Новодмитровская ул., д. 2, корп. 5
м. Дмитровская
(776 м)
м. Савеловская
(1.08 км)
+7 (495) 662-94-76
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
Проектор
,
Кейтеринг
,
Разрешено с домашними животными
,
Столики с диванами
Время работы
Будни 09:00 - 23:00, выходные 10:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная, Охраняемая платная
Кол-во залов
2 зала, 80 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00, 290-490 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1500-2000 руб.
Количество залов
2 зала, 80 (150) мест
Стоимость аренды залов
30 000-60 000 руб.
Закрытие под банкет
30 000/120 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
Процент за обслуживание
10%
985
Как добраться
Тинта - Ресторан, Кафе, Пиццерия
2417
Рецепты
Тельное из рыбы с грибной начинкой
Тельное из рыбы с грибной начинкой
Филе рыбы, 1 луковицу и размоченную мякоть белого хлеба пропустить через мясорубку....
Запеченое говяжье филе с грибами и окороком
Запеченое говяжье филе с грибами и окороком
Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук и копченый окорок нарезать кубиками. В сковороде...
Суп айнтопф из капусты по-швабски
Суп айнтопф из капусты по-швабски
Капусту порезать крупными кусочками. Выложить ее в кастрюлю и залить небольшим количеством...
Салат из пекинской капусты с сухариками
Салат из пекинской капусты с сухариками
Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Ветчину нарежьте кубиками или соломкой. Сыр натрите...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны