Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Тинта
Тинта / Tinta
Ресторан
,
Кафе
,
Пиццерия
Кухня:
Средиземноморская
,
Европейская
,
Итальянская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Новодмитровская ул., д. 2, корп. 5
м. Дмитровская
(776 м)
м. Савеловская
(1.08 км)
+7 (495) 662-94-76
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
Проектор
,
Кейтеринг
,
Разрешено с домашними животными
,
Столики с диванами
Время работы
Будни 09:00 - 23:00, выходные 10:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная, Охраняемая платная
Кол-во залов
2 зала, 80 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00, 290-490 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1500-2000 руб.
Количество залов
2 зала, 80 (150) мест
Стоимость аренды залов
30 000-60 000 руб.
Закрытие под банкет
30 000/120 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
Процент за обслуживание
10%
917
Как добраться
Тинта - Ресторан, Кафе, Пиццерия
2417
Рецепты
Креольский суп гумбо с курицей и креветками
Креольский суп гумбо с курицей и креветками
Колбасу чоризо нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю с толстым дном и обжаривать...
Форель в тесте жареная
Форель в тесте жареная
Филе форели без кожи и костей нарезать брусочками размером 1,5 х 8 см, выложить в неокисляющуюся...
Уха из наваги с молоком
Уха из наваги с молоком
Морковь и лук нарезать тонкой соломкой и пассеровать на топленом масле до слегка золотистого...
Овощная закуска по-милански
Овощная закуска по-милански
Лук нарезать тонкими кольцами. болгарский перец нарезать соломкой. Помидоры очистить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.