The Mad Cook
The Mad Cook
The Mad Cook
The Mad Cook
The Mad Cook
The Mad Cook
The Mad Cook
The Mad Cook

The Mad Cook

Ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Цветной бульвар, 2 (вход в ресторан с Малого Сергиевского пер.)
м. Трубная (184 м)
м. Тургеневская (889 м)
м. Цветной бульвар (366 м)
разливное пиво, Вино по бокалам, Еда навынос, Доставка, Столики с диванами, Разрешено с домашними животными, Летняя веранда
Время работы
12:00 - 23:30
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 этаж, 1 зал, 60 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детское меню, Представления, Детские стульчики, Детские праздники
Бизнес ланч
12:00-17:00 (–20%, без алкоголя)
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
127
Как добраться
The Mad Cook - Ресторан
2417
Рецепты
Болгарский перец и перец чили нарезать соломкой, добавить натертый имбирь и обжарить...
Муку просеять, посолить и втирать в порезанное кубиками сливочное масло до тех пор,...
Рыбу нарезать маленькими кубиками. Лук мелко нарезать и смешать с рыбой. Добавить 2...
Креветки засыпать в кастрюлю и промыть горячей водой, чтобы сверху креветки оттаяли,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390