The Mad Cook
The Mad Cook
The Mad Cook
The Mad Cook
The Mad Cook
The Mad Cook
The Mad Cook
The Mad Cook

The Mad Cook

Ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Цветной бульвар, 2 (вход в ресторан с Малого Сергиевского пер.)
м. Трубная (184 м)
м. Тургеневская (889 м)
м. Цветной бульвар (366 м)
разливное пиво, Вино по бокалам, Еда навынос, Доставка, Столики с диванами, Разрешено с домашними животными, Летняя веранда
Время работы
12:00 - 23:30
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 этаж, 1 зал, 60 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детское меню, Представления, Детские стульчики, Детские праздники
Бизнес ланч
12:00-17:00 (–20%, без алкоголя)
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
230
Как добраться
The Mad Cook - Ресторан
2417
Рецепты
Лук мелко нарезать и обжарить на 50 г сливочного масла вместе в томатной пастой. Мясо...
Куриное филе отварить в подсоленой воде с лавровым листом, остудить и нарезать небольшими...
Мякоть дыни соединить с дынными семечками, выложить в чашу блендера, добавить мед,...
Рис всыпать в чашу мультиварки, залить водой, добавить сливки, мелко порезанный плавленый...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390