The Mad Cook
The Mad Cook
The Mad Cook
The Mad Cook
The Mad Cook
The Mad Cook
The Mad Cook
The Mad Cook

The Mad Cook

Ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Цветной бульвар, 2 (вход в ресторан с Малого Сергиевского пер.)
м. Трубная (184 м)
м. Тургеневская (889 м)
м. Цветной бульвар (366 м)
разливное пиво, Вино по бокалам, Еда навынос, Доставка, Столики с диванами, Разрешено с домашними животными, Летняя веранда
Время работы
12:00 - 23:30
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 этаж, 1 зал, 60 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детское меню, Представления, Детские стульчики, Детские праздники
Бизнес ланч
12:00-17:00 (–20%, без алкоголя)
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
919
Как добраться
The Mad Cook - Ресторан
2417
Рецепты
Лук мелко нарезать, смешать с мясным фаршем, посолить, поперчить по вкусу. Кефир подогреть...
Мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь и измельченный шпинать выложить в...
Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. Взбиваем белки. Смешиваем...
Для маринада лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить, добавить уксус,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru