Главная Рестораны, кафе, бары Темпл Бар (Грузинская ул.)
Темпл Бар (Грузинская ул.)
Темпл Бар (Грузинская ул.)
Темпл Бар (Грузинская ул.)
Темпл Бар (Грузинская ул.)
Темпл Бар (Грузинская ул.)
Темпл Бар (Грузинская ул.)
Темпл Бар (Грузинская ул.)
Темпл Бар (Грузинская ул.)
Темпл Бар (Грузинская ул.)
Темпл Бар (Грузинская ул.)

Темпл Бар (Грузинская ул.) / Temple Bar

Ресторан, Бар, Стейк-хаус
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Большая Грузинская ул., д. 76
м. Белорусская (413 м)
м. Маяковская (700 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, кальян, разливное пиво, Vip-зал, Столики с диванами
Время работы
Ежедневно с 12:00 до 02:00
Кол-во залов
5 залов - 168 пос.мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир
Бизнес ланч
12:00-16:00, Сlassic - 350 руб., Big - 400 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
471
Как добраться
Темпл Бар (Грузинская ул.) - Ресторан, Бар, Стейк-хаус
2417
Рецепты
Чтобы приготовить ананасовое желе надо: Стаканом сока заливаем желатин и оставляем...
Картофель помыть, почистить, вырезать середину В фарш добавить пропущенный через...
Приготовить домашний майонез. Для этого в небольшой миске взбить блендером два яичных...
Исходные продукты Можно использовать только один вид сахара, но глазурь с коричневым...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390