Главная
Рестораны, кафе, бары
Темпл Бар (Грузинская ул.)
Темпл Бар (Грузинская ул.) / Temple Bar
Ресторан
,
Бар
,
Стейк-хаус
Кухня:
Европейская
,
Американская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Большая Грузинская ул., д. 76
м. Белорусская
(413 м)
м. Маяковская
(700 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
разливное пиво
,
Vip-зал
,
Столики с диванами
Время работы
Ежедневно с 12:00 до 02:00
Кол-во залов
5 залов - 168 пос.мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир
Бизнес ланч
12:00-16:00, Сlassic - 350 руб., Big - 400 руб.
Музыка
Фоновая
762
Как добраться
Темпл Бар (Грузинская ул.) - Ресторан, Бар, Стейк-хаус
2417
Рецепты
Латвийский пирог с ревенем
Латвийский пирог с ревенем
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить два яичных желтка, 100 г. сахара, размягченное...
Гэммайтя - японский рисовый чай
Гэммайтя - японский рисовый чай
Рис обжарить на сухой сковороде, помешивая, до красивого золотистого цвета. Дать ему...
картофель, фаршированный творогом
картофель, фаршированный творогом
картофель вымыть, залить в кастрюле холодной водой и варить в кожуре 15-20 минут. Затем...
Стир-фрай из курицы с черешками мангольда
Стир-фрай из курицы с черешками мангольда
Куриное филе нарезать полосками и замариновать в ложке соевого соуса, вмассировав...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны