Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Темпл Бар (Грузинская ул.)
Темпл Бар (Грузинская ул.) / Temple Bar
Ресторан
,
Бар
,
Стейк-хаус
Кухня:
Европейская
,
Американская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Большая Грузинская ул., д. 76
м. Белорусская
(413 м)
м. Маяковская
(700 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
разливное пиво
,
Vip-зал
,
Столики с диванами
Время работы
Ежедневно с 12:00 до 02:00
Кол-во залов
5 залов - 168 пос.мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир
Бизнес ланч
12:00-16:00, Сlassic - 350 руб., Big - 400 руб.
Музыка
Фоновая
471
Как добраться
Темпл Бар (Грузинская ул.) - Ресторан, Бар, Стейк-хаус
2417
Рецепты
Ассорти из фруктового заливного
Ассорти из фруктового заливного
Чтобы приготовить ананасовое желе надо: Стаканом сока заливаем желатин и оставляем...
Фаршированный картофель
Фаршированный картофель
Картофель помыть, почистить, вырезать середину В фарш добавить пропущенный через...
Макаронный салат с фруктами
Макаронный салат с фруктами
Приготовить домашний майонез. Для этого в небольшой миске взбить блендером два яичных...
Кухен к чаю
Кухен к чаю
Исходные продукты Можно использовать только один вид сахара, но глазурь с коричневым...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
5756284
111210390