Главная Рестораны, кафе, бары Темпл Бар (Грузинская ул.)
Темпл Бар (Грузинская ул.)
Темпл Бар (Грузинская ул.)
Темпл Бар (Грузинская ул.)
Темпл Бар (Грузинская ул.)
Темпл Бар (Грузинская ул.)
Темпл Бар (Грузинская ул.)
Темпл Бар (Грузинская ул.)
Темпл Бар (Грузинская ул.)
Темпл Бар (Грузинская ул.)
Темпл Бар (Грузинская ул.)

Темпл Бар (Грузинская ул.) / Temple Bar

Ресторан, Бар, Стейк-хаус
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Большая Грузинская ул., д. 76
м. Белорусская (413 м)
м. Маяковская (700 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, кальян, разливное пиво, Vip-зал, Столики с диванами
Время работы
Ежедневно с 12:00 до 02:00
Кол-во залов
5 залов - 168 пос.мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир
Бизнес ланч
12:00-16:00, Сlassic - 350 руб., Big - 400 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
322
Как добраться
Темпл Бар (Грузинская ул.) - Ресторан, Бар, Стейк-хаус
2417
Рецепты
Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной или майонезом . Добавляем специи ,...
Шампиньоны почистить, удалить ножки, шляпки промыть водой и обсушить. Разогреть в сковороде...
Нарезать редиску тонкими ломтиками. Яйцо сварить вкрутую, желток растереть, посолить,...
Креветки очистить и варить в подсоленой воде 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390