Главная Рестораны, кафе, бары Темпл Бар (Бауманская)
Темпл Бар (Бауманская)
Темпл Бар (Бауманская)
Темпл Бар (Бауманская)
Темпл Бар (Бауманская)
Темпл Бар (Бауманская)
Темпл Бар (Бауманская)
Темпл Бар (Бауманская)
Темпл Бар (Бауманская)
Темпл Бар (Бауманская)
Темпл Бар (Бауманская)

Темпл Бар (Бауманская) / Temple Bar

Ресторан, Бар, Стейк-хаус
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Ладожская ул., д. 2/37
м. Бауманская (138 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, кальян, разливное пиво, Vip-зал, Летняя веранда, Столики с диванами, Отдельный кабинет
Время работы
сб - чт 12:00 - 00:00, пт 12:00 - 02:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
4 зала - 120 пос.мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир
Бизнес ланч
12:00-16:00, Сlassic - 380 руб., Big - 430 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
842
Как добраться
Темпл Бар (Бауманская) - Ресторан, Бар, Стейк-хаус
2417
Рецепты
Берём 2 луковицы и срезаем макушки. Чистить не нужно. Кладём на место среза кусочек...
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3...
Приготовить тесто. Для этого соединить маргарин с мукой, порубить и хорошо перемешать....
Капусту нашинковать, присолить, помять руками, сединить с нарезанными крупными ломтиками...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru