Тартар ит
Тартар ит
Тартар ит
Тартар ит
Тартар ит
Тартар ит
Тартар ит

Тартар ит / Tartar it

Ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, ул. Петровка, д. 15, стр. 1
м. Кузнецкий мост (527 м)
м. Трубная (547 м)
бизнес-ланч, Доставка, Еда навынос, кальян, Дискотека, Летняя веранда, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Время работы
вс - чт 11:00 - 00:00, пт - сб 11:00 - последний гость
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал - 35 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Бизнес ланч
12:00-17:00, 450 руб.
Музыка
DJ
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
1 зал - 35-45 мест
Стоимость аренды залов
50 000 руб.
Закрытие под банкет
50 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да, Пробковый сбор.
Пробковый сбор
на бутылку
Количество просмотров
201
Как добраться
Тартар ит - Ресторан
2417
Рецепты
Морковь, вымымть, почистить и натереть на мелкой тёрке. Соединить вместе яйца, сахар,...
Овощи помыть, огурцы разрезать вдоль. Сердцевину огурцов вынуть и мелко нарезать. Яйца...
Замороженные ягоды оставить при комнатной температуре 10-15 минут, затем выложить в...
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до мягкости. Соединить вместе фарш, соевый...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390