Тартар ит
Тартар ит
Тартар ит
Тартар ит
Тартар ит
Тартар ит
Тартар ит

Тартар ит / Tartar it

Ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, ул. Петровка, д. 15, стр. 1
м. Кузнецкий мост (527 м)
м. Трубная (547 м)
бизнес-ланч, Доставка, Еда навынос, кальян, Дискотека, Летняя веранда, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Время работы
вс - чт 11:00 - 00:00, пт - сб 11:00 - последний гость
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал - 35 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Бизнес ланч
12:00-17:00, 450 руб.
Музыка
DJ
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
1 зал - 35-45 мест
Стоимость аренды залов
50 000 руб.
Закрытие под банкет
50 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да, Пробковый сбор.
Пробковый сбор
на бутылку
Количество просмотров
654
Как добраться
Тартар ит - Ресторан
2417
Рецепты
Манную крупу залить кефиром, и оставить на 10 мин. Всыпать соду, ванильный сахар и обычный...
На зубчиках чеснока сделать надрезы с обеих сторон. В сотейнике или кастрюльке разогреть...
Щавель промыть, просушить и крупно нарезать. В овощной бульон влить 100 г сливок и взбить...
Утиные ножки промыть и натереть морской солью с перцем. Поставить ножки в разогретую...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru