Тартар ит
Тартар ит
Тартар ит
Тартар ит
Тартар ит
Тартар ит
Тартар ит

Тартар ит / Tartar it

Ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, ул. Петровка, д. 15, стр. 1
м. Кузнецкий мост (527 м)
м. Трубная (547 м)
бизнес-ланч, Доставка, Еда навынос, кальян, Дискотека, Летняя веранда, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Время работы
вс - чт 11:00 - 00:00, пт - сб 11:00 - последний гость
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал - 35 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Бизнес ланч
12:00-17:00, 450 руб.
Музыка
DJ
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
1 зал - 35-45 мест
Стоимость аренды залов
50 000 руб.
Закрытие под банкет
50 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да, Пробковый сбор.
Пробковый сбор
на бутылку
Количество просмотров
630
Как добраться
Тартар ит - Ресторан
2417
Рецепты
Скумбрию вымыть, отрезать голову и плавники. Сделать разрез на спинке и удалить хребет...
Для приготовления смузи взять два стакана кефира с малой жирностью или молока. Порезать...
Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной или майонезом . Добавляем специи ,...
Фарш обжарить на среднем огне до потемнения, затем добавить половину сальсы, влить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru