Рестораны, кафе, бары, Сингапурская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Сингапурская кухня
Сингапурская кухня
Под термином сингапурская кухня сегодня понимают большое количество самых разнообразных блюд, популярных в Сингапуре и привнесенных в страну потомками иммигрантов из многих уголков мира. Сингапурская кухня сформировалась под влиянием разных народов - в ней есть блюда китайской, малайской, индонезийской, индийской, перанаканской и европейской, особенно английской и португальской, кухонь. При этом национальные блюда разных этнических групп за многовековое общение были обогащены ингредиентами соседних кулинарных традиций.
2417
Рецепты
Cвеклу отварить до готовности, очистить и натереть на крупной тёрке. Картофель очистить...
Рыбу выпотрошить, очистить, сделать косые надрезы с обеих сторон и вложить в них по...
Молоко и воду нагреть. Растворить какао, помешивая, довести до кипения. Добавить шоколад,...
В посуде для маринования смешать все специи, 1 зубчик чеснока пропущенного через пресс,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru