Шор Хаус
Шор Хаус
Шор Хаус
Шор Хаус
Шор Хаус
Шор Хаус

Шор Хаус / Shore House

Ресторан, Загородный ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Крокус Сити, 65-66 км МКАД, Торгово-выставочный комплекс, 5
м. Мякинино (470 м)
Летняя веранда, Ресторан у воды, Столики с диванами, Панорамный вид
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
3 зала: зал - 100-150 мест, Большой зал - 150 мест, веранда - 50 мест.
Детям
Аниматоры, Детская комната, Детское меню, Детские стульчики
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
890
Как добраться
Шор Хаус - Ресторан, Загородный ресторан
2417
Рецепты
Филе с творогом пропустить через мясорубку. Посолить и приправить по вкусу. Овсяные...
Рис отварить на медленном огне в течение 15 минут. Для заправки чеснок натереть на мелкой...
Стручковую фасоль выложить на разогретую сковороду, добавить растительное масло....
Рис отварить до готовности в подсоленной воде и дать остыть. пала 1 кг зубатки, а филе...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru