Шор Хаус
Шор Хаус
Шор Хаус
Шор Хаус
Шор Хаус
Шор Хаус

Шор Хаус / Shore House

Ресторан, Загородный ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Крокус Сити, 65-66 км МКАД, Торгово-выставочный комплекс, 5
м. Мякинино (470 м)
Летняя веранда, Ресторан у воды, Столики с диванами, Панорамный вид
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
3 зала: зал - 100-150 мест, Большой зал - 150 мест, веранда - 50 мест.
Детям
Аниматоры, Детская комната, Детское меню, Детские стульчики
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
736
Как добраться
Шор Хаус - Ресторан, Загородный ресторан
2417
Рецепты
Лук мелко нарезать, выложить в утятницу, поверх выложить индейку. Залить кефиром, добавить...
Порезать картофель самыми тонкими ломтиками, что у вас могут получиться. Толщина картофельных...
Морковь и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле в течение нескольких...
Горох хорошо промыть, выложить в кастрюлю, залить чистой водой и варить до готовности,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390