Шор Хаус
Шор Хаус
Шор Хаус
Шор Хаус
Шор Хаус
Шор Хаус

Шор Хаус / Shore House

Ресторан, Загородный ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Крокус Сити, 65-66 км МКАД, Торгово-выставочный комплекс, 5
м. Мякинино (470 м)
Летняя веранда, Ресторан у воды, Столики с диванами, Панорамный вид
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
3 зала: зал - 100-150 мест, Большой зал - 150 мест, веранда - 50 мест.
Детям
Аниматоры, Детская комната, Детское меню, Детские стульчики
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
294
Как добраться
Шор Хаус - Ресторан, Загородный ресторан
2417
Рецепты
Молоко влить в большую кастрюлю и довести до кипения. Всыпать рис, немного посолить...
Рис промыть, заливаем кипящей водой и варить 5 минут, затем слить воду, рис остудить...
Молоко подогреть, добавить 2 стакана муки, дрожжи, перемешать и оставить на 30 минут....
Почки очистить от пленок и лишнего жира, 2-3 часа вымачивать в холодной воде, периодически...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390