Шардам
Шардам
Шардам
Шардам
Шардам
Шардам
Шардам
Шардам
Шардам
Шардам

Шардам

Кафе, Банкетный зал, Кейтеринг
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Крымский Вал, вл. 2
м. Октябрьская (828 м)
бизнес-ланч, Доставка, Еда навынос, разливное пиво, Проектор, Летняя веранда, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 10:00 - 23:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал - 40 мест, веранда - 100 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детская комната, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
По будням с 10:00 до 12:00, по выходным с 10:00 до 14:00, от 150 руб.
Бизнес ланч
По будням 12:00-16:00, от 300 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Количество просмотров
762
Как добраться
Шардам - Кафе, Банкетный зал, Кейтеринг
2417
Рецепты
Морковь натереть на терке. Сельдерей и яблоко нарезать соломкой. Топинамбур очистить...
Телятину выложить в кастрюлю, залить водой, на сильном огне довести до кипения, уменьшить...
Нарезаем помидоры полукольцами Нарезаем мелко перец без семян, чеснок, добавляем 1...
Куриные шеи залить 4 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену, выложить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru