Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Шале Роял Клаб
Шале Роял Клаб / Chalet Royal Club
Загородный ресторан
,
Ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Русская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Красногорский район, пос. Архангельское стр. 6
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Мангал
,
Скидки именинникам
,
Vip-зал
,
Кабинки
,
Летняя веранда
,
Столики с диванами
,
Разрешено с домашними животными
Время работы
Каждый день 12:00 - последний гость
Кол-во залов
Большой зал - 55 мест, веранда - 75 мест, малый зал - 30 мест. Летняя беседка на 7 персон
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000–3000 руб.
Количество залов
Большой зал - 70 мест, веранда - 50 мест, малый зал - 30 мест
Закрытие под банкет
от 100 000 руб. депозитом
Разрешено свое спиртное
Да
526
Как добраться
Шале Роял Клаб - Загородный ресторан, Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Треска под одеялом
Треска под одеялом
Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на терке, посолить и обжарить вместе...
Пирожки с горохом и копченостями
Пирожки с горохом и копченостями
Горох хорошо промыть, выложить в кастрюлю, залить чистой водой и варить до готовности,...
Сборная слоеная каша
Сборная слоеная каша
Гречневую кашу сварить на воде. Рисовую - на половине стакана молока, так, чтобы получилась...
куриные грудки в беконе
куриные грудки в беконе
Куриные грудки без кожи вымыть и обсушить. На каждую положить по лавровому листу и...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
5756284
111210390