Шале
Шале
Шале
Шале
Шале
Шале
Шале
Шале
Шале

Шале / Chalet

Ресторан, Загородный ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Московская область, Химки, ул. Панфилова, д. 19, стр. 3
м. Планерная (2.4 км)
м. Речной вокзал (4.04 км)
бизнес-ланч, Доставка, Еда навынос, кальян, Мангал, Скидки именинникам, караоке, Спорт на большом экране, Шоу-программа, Действующий камин, Ресторан у воды, Кейтеринг, Летняя веранда, Разрешено с домашними животными
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
2 этажа, 3 зала. Каминный зал (1 этаж) – 75 мест. Lounge-зал (2 этаж) – 60 мест. Караоке – 30 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
11:00-16:00
Музыка
Фоновая, DJ, Живая музыка
Количество просмотров
187
Как добраться
Шале - Ресторан, Загородный ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Курицу нарубить на куски, сложить в разогретую кастрюлю и тушить без добавления жира...
Молоки хорошо промыть, отрезать хвостики, выложить в миску, залить водой, добавить...
Курицу нарезать средними кусками, выложить в кастрюлю, залить 2-2,5 л, выложим целую очищенную...
Скумбрию вымыть, отрезать голову и плавники. Сделать разрез на спинке и удалить хребет...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390