Главная
Рестораны, кафе, бары
Шабада
Шабада
Ресторан
,
Кафе
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Узбекская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Сельскохозяйственная ул., д. 26, стр. 23
м. Ботанический сад
(899 м)
м. ВДНХ
(1.84 км)
Посмотреть на карте
разливное пиво
,
кальян
,
Мангал
,
Тандыр
,
Еда навынос
,
Доставка
,
Дискотека
,
танец живота
,
Спорт на большом экране
,
Летняя веранда
,
Кабинки
,
Vip-зал
,
Танцпол
,
Кейтеринг
,
Разрешено с домашними животными
Время работы
Каждый день 11:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 этаж: один зал - 150 мест; 2 этаж: один зал - 25 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детское меню, Представления, Детские стульчики, Детские праздники
1074
Как добраться
Шабада - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Оладьи с сыром
Оладьи с сыром
Сыр натереть на мелкой терке, добавить сметану, яйца, муку, гашеную уксусом соду (половину...
гювеч
гювеч
Крупно нарезанный лук обжарить в масле около 3 минут, потом добавить порезанное на...
Сладкие морковные вафли
Сладкие морковные вафли
Яйца взбить вместе с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло. Взбить, добавить...
Запеканка из куриных ножек и говяжьей печени
Запеканка из куриных ножек и говяжьей печени
С куриных голеней снять мясо. Лук шалот вместе с листьями петрушки выложить в чашу...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны