Сапиенс
Сапиенс
Сапиенс
Сапиенс
Сапиенс
Сапиенс
Сапиенс
Сапиенс
Сапиенс
Сапиенс

Сапиенс / Sapiens

Ресторан, Гастробар, Кафе
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Пушечная ул., д. 4, стр. 1
м. Кузнецкий мост (154 м)
м. Лубянка (330 м)
м. Театральная (353 м)
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, кальян, разливное пиво, Танцпол
Время работы
вс - чт 10:00 - 00:00, пт - сб 10:00 - 03:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
3 зала: 17, 20 и 40 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Завтраки
По будням 10:00-12:00, по выходным 10:00-16:00
Бизнес ланч
По будням 12:00-16:00
Wi-fi
Да
Закрытие под банкет
1 000 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
Пробковый сбор
Обязательно наличие чека
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
203
Как добраться
Сапиенс - Ресторан, Гастробар, Кафе
2417
Рецепты
Сливочное масло заранее достаем из холодильника, оно должно быть мягкое. Растираем...
Приготовить оливковую пасту. Для это оливки измельчить в блендере, добавить лимонный...
Кус-кус залить 250мл кипятка, добавить 1 ч.л. оливкового масла, накрыть крышкой и оставить...
Морковь очистить, нарезать мелкой соломкой, добавить молотый кориандр, черный перец,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390