Сапиенс
Сапиенс
Сапиенс
Сапиенс
Сапиенс
Сапиенс
Сапиенс
Сапиенс
Сапиенс
Сапиенс

Сапиенс / Sapiens

Ресторан, Гастробар, Кафе
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Пушечная ул., д. 4, стр. 1
м. Кузнецкий мост (154 м)
м. Лубянка (330 м)
м. Театральная (353 м)
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, кальян, разливное пиво, Танцпол
Время работы
вс - чт 10:00 - 00:00, пт - сб 10:00 - 03:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
3 зала: 17, 20 и 40 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Завтраки
По будням 10:00-12:00, по выходным 10:00-16:00
Бизнес ланч
По будням 12:00-16:00
Wi-fi
Да
Закрытие под банкет
1 000 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
Пробковый сбор
Обязательно наличие чека
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
123
Как добраться
Сапиенс - Ресторан, Гастробар, Кафе
2417
Рецепты
Горох перебрать, промыть и замочить в холодной воде в течение нескольких часов. После...
Колбасу чоризо нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю с толстым дном и обжаривать...
Шампиньоны промыть и нарезать пластинками. Лук почистить и нарезать кубиками. Разогреть...
С куриных голеней снять мясо. Лук шалот вместе с листьями петрушки выложить в чашу...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390