Сапиенс
Сапиенс
Сапиенс
Сапиенс
Сапиенс
Сапиенс
Сапиенс
Сапиенс
Сапиенс
Сапиенс

Сапиенс / Sapiens

Ресторан, Гастробар, Кафе
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Пушечная ул., д. 4, стр. 1
м. Кузнецкий мост (154 м)
м. Лубянка (330 м)
м. Театральная (353 м)
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, кальян, разливное пиво, Танцпол
Время работы
вс - чт 10:00 - 00:00, пт - сб 10:00 - 03:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
3 зала: 17, 20 и 40 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Завтраки
По будням 10:00-12:00, по выходным 10:00-16:00
Бизнес ланч
По будням 12:00-16:00
Wi-fi
Да
Закрытие под банкет
1 000 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
Пробковый сбор
Обязательно наличие чека
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
628
Как добраться
Сапиенс - Ресторан, Гастробар, Кафе
2417
Рецепты
Сердечки очистить, разрезать на 2-3 части, хорошо промыть, выложить в кастрюлю с толстым...
Рис и киноа выложить в кастрюлю, залить молоком, добавить половину стручка ванили,...
Сельдь вымочить в молоке, снять кожу и удалить кости. Затем пропустить через мясорубку...
Печень очистить от пленок и протоков, нарезать ломтиками, залить молоком и дать постоять...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru