Рестораны, кафе, бары, Румынская кухня

Румынская кухня
Румынская кухня представляет из себя сочетание лучших кулинарных традиций народов, населявших страну в разные времена. Блюда, приготовленные по рецептам румынской кухни сытные и простые. В тоже время влияние русских, немецких римских, греческих польских гастрономических традиций привело к появлению в румынской кухне достаточно нетривиальных кушаний.
2417
Рецепты
С куриных голеней осторожно, чтобы не повредить, стянуть кожу чулком от толстой части...
Каждый ломтик хлеба, разрезать пополам, вырезать из половинки ломтика звездочку и...
Свинину нарезать кубиками размером около 1 см. Добавить соль, молотый черный перец,...
Подготовка начинки. Грибы моем и пропускаем через блендер. До однородной массы. Грибы...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390