Главная
Рестораны, кафе, бары
Роуз Бар
Роуз Бар / Rose Bar
Ресторан
,
Бар
Кухня:
Европейская
Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 20, стр. 1
м. Пушкинская
(688 м)
Посмотреть на карте
кальян
,
Дискотека
,
Шоу-программа
,
Летняя веранда
,
Панорамный вид
,
Действующий камин
Время работы
вс - ср 12:00 - 00:00, чт - сб 12:00 - 06:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал - 150 мест
779
Как добраться
Роуз Бар - Ресторан, Бар
2417
Рецепты
Голубцы в томатном соке в мультиварке
Голубцы в томатном соке в мультиварке
Рис отварить до полуготовности. Листья капусты промыть, поставить на 2 минуты в микроволновку...
Лумакони с овощами
Лумакони с овощами
Режем лук и жарим до готовности Грибы режем на четвертинки, потом на довольно тонкие...
Яблочные чипсы
Яблочные чипсы
Яблоко нарезать тонкими ломтиками. Смешать сахар и корицу. Каждый ломтик обмакнуть...
Макароны с двумя сырами и помидорами
Макароны с двумя сырами и помидорами
Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду частично слить, оставив...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны