Роуз Бар
Роуз Бар
Роуз Бар
Роуз Бар
Роуз Бар
Роуз Бар
Роуз Бар
Роуз Бар
Роуз Бар
Роуз Бар

Роуз Бар / Rose Bar

Ресторан, Бар
Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 20, стр. 1
м. Пушкинская (688 м)
кальян, Дискотека, Шоу-программа, Летняя веранда, Панорамный вид, Действующий камин
Время работы
вс - ср 12:00 - 00:00, чт - сб 12:00 - 06:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал - 150 мест
Количество просмотров
633
Как добраться
Роуз Бар - Ресторан, Бар
2417
Рецепты
Отварную куриную грудку, отварной язык и ветчину нарезать небольшими кубиками. Яйцо...
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, болгарский перец нарезать соломкой....
Овощи почистить. Вскипятить в кастрюле воду, посолить, выложить овощи и варить до готовности....
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390