Главная
Рестораны, кафе, бары
Пивзавод 77
Пивзавод 77 / Pivzavod 77
Паб
,
Пивной ресторан
,
Кафе
Кухня:
Европейская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, Спартаковский пер., д. 2, стр. 1, подъезд 9-1
м. Бауманская
(788 м)
м. Красносельская
(458 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Гриль
,
разливное пиво
,
Проектор
,
Спорт на большом экране
,
Шоу-программа
,
Vip-зал
,
Разрешено с домашними животными
,
Столики с диванами
ВКонтакте
РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Twitter
LiveJournal
Время работы
пн - пт 09:00 - 00:00, сб - вс 11:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
Основной зал - 84 места, Vip-зал - 35 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Завтраки
до 12:00, 300 руб.
Бизнес ланч
12:00-15:00, скидка 30%
Музыка
Фоновая, Живая музыка, Поп/рок
638
Как добраться
Пивзавод 77 - Паб, Пивной ресторан, Кафе
2417
Рецепты
Теплый салат из цуккини, морковки и гречки
Теплый салат из цуккини, морковки и гречки
Гречку отварить до готовности. Цуккини и морковь почиститиь, вымыть, нарезать тонкими...
Рыбные котлеты по-приморски
Рыбные котлеты по-приморски
Рыбу нарезать маленькими кубиками. Лук мелко нарезать и смешать с рыбой. Добавить 2...
Запеканка из куриных ножек и говяжьей печени
Запеканка из куриных ножек и говяжьей печени
С куриных голеней снять мясо. Лук шалот вместе с листьями петрушки выложить в чашу...
Кесадилья с креветками и фасолью
Кесадилья с креветками и фасолью
Фасоль залить водой, довести до кипения и варить в течение 20-25 минут, затем снять с огня...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Loading...