Пивзавод 77
Пивзавод 77
Пивзавод 77
Пивзавод 77
Пивзавод 77
Пивзавод 77
Пивзавод 77
Пивзавод 77
Пивзавод 77

Пивзавод 77 / Pivzavod 77

Паб, Пивной ресторан, Кафе
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Спартаковский пер., д. 2, стр. 1, подъезд 9-1
м. Бауманская (788 м)
м. Красносельская (458 м)
бизнес-ланч, Гриль, разливное пиво, Проектор, Спорт на большом экране, Шоу-программа, Vip-зал, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Время работы
пн - пт 09:00 - 00:00, сб - вс 11:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
Основной зал - 84 места, Vip-зал - 35 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Завтраки
до 12:00, 300 руб.
Бизнес ланч
12:00-15:00, скидка 30%
Музыка
Фоновая, Живая музыка, Поп/рок
Количество просмотров
615
Как добраться
Пивзавод 77 - Паб, Пивной ресторан, Кафе
2417
Рецепты
Овощной бульон довести до кипения, опустить в него нарезанный кубиками картофель,...
Окорочка разрубить пополам и обжарить на растительном масле. Влить пиво и соевый соус,...
Цветную капусты промыть и аккуратно разобрать на соцветия. Морковь почистить и нарезать...
Лук очистить и порезать мелкими кубиками. Чернослив вымыть и залить кипятком, после...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru