Пиоппо Альберо
Пиоппо Альберо
Пиоппо Альберо
Пиоппо Альберо
Пиоппо Альберо
Пиоппо Альберо
Пиоппо Альберо
Пиоппо Альберо
Пиоппо Альберо
Пиоппо Альберо

Пиоппо Альберо / Pioppo Albero

Ресторан, Пиццерия, Сетевой ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, ул. Маршала Катукова, д. 25
м. Спартак (1.91 км)
м. Строгино (776 м)
м. Щукинская (3.11 км)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, разливное пиво, мастер-классы, В ТРЦ, Столики с диванами, Кабинки, Разрешено с домашними животными
Время работы
Каждый день 12:00–00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 зала - на 82 и 28 места
Кредитные карты
Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детская комната, Детские праздники, Детские стульчики, Представления, Детское меню
Бизнес ланч
 Счастливые часы: с 12:00 до 16:00 по будням - скидка 20%
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Количество просмотров
121
Как добраться
Пиоппо Альберо - Ресторан, Пиццерия, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Гречневую крупу промыть, залить холодной водой и отварить до полуготовности. Говядину...
Утиную грудку вымыть и хорошо обсушить. Кожу в нескольких местах надрезать, посолить,...
Лук репчатый очистить. Тщательно вымыть холодной водой и мелко нарезать. Бекон (110 г)...
Болгарский перец и перец чили нарезать соломкой, добавить натертый имбирь и обжарить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390