Пицца Си
Пицца Си
Пицца Си
Пицца Си
Пицца Си
Пицца Си
Пицца Си
Пицца Си

Пицца Си / Pizza Si

Ресторан, Пиццерия
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, пр. Мира, д. 77, корп. 1
м. Проспект Мира (1.03 км)
м. Рижская (298 м)
бизнес-ланч, Доставка, Еда навынос, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 23:00
Кол-во залов
1 зал - 35 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики
Количество просмотров
682
Как добраться
Пицца Си - Ресторан, Пиццерия
2417
Рецепты
Печень до полу готовности, охладить и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перемешать,...
Грибы и сельдерей нарезать кубиками, выложить в сковороду с небольшим количеством...
Рис промыть, отварить до готовности и остудить. Лук мелко порезать, морковь натереть...
Для соуса 100 г смородины взбить блендером и процедить через сито. В полученный сок добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru