Пицца Романа
Пицца Романа
Пицца Романа
Пицца Романа
Пицца Романа
Пицца Романа
Пицца Романа
Пицца Романа
Пицца Романа
Пицца Романа

Пицца Романа / Pizza Romana

Ресторан, Загородный ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Московская обл., Красногорский р-н, дер. Глухово, ул. Центральная, д. 44
Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, разливное пиво, бильярд, Спорт на большом экране, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 10:00 - 22:00
Кол-во залов
1 зал - 100 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детское меню
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
76
Как добраться
Пицца Романа - Ресторан, Загородный ресторан
2417
Рецепты
Свинину надрезать вдоль волокон, развернуть как книгу и отбить, стараясь придать прямоугольную...
Баклажаны помыть, очистить, нарезать крупной соломкой и обжарить на растительном масле....
Свежие яблоки очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками и отварить до мягкости...
Молоки хорошо промыть, отрезать хвостики, выложить в миску, залить водой, добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390