Пицца Романа
Пицца Романа
Пицца Романа
Пицца Романа
Пицца Романа
Пицца Романа
Пицца Романа
Пицца Романа
Пицца Романа
Пицца Романа

Пицца Романа / Pizza Romana

Ресторан, Загородный ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Московская обл., Красногорский р-н, дер. Глухово, ул. Центральная, д. 44
Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, разливное пиво, бильярд, Спорт на большом экране, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 10:00 - 22:00
Кол-во залов
1 зал - 100 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детское меню
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
430
Как добраться
Пицца Романа - Ресторан, Загородный ресторан
2417
Рецепты
Фасоль отварить до готовности, отцедить жидкость и охладить. Охлажденную фасоль вместе...
Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на терке, посолить и обжарить вместе...
С куриных голеней снять мясо. Лук шалот вместе с листьями петрушки выложить в чашу...
Пасту отварить до готовности в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390