Пеши
Пеши
Пеши
Пеши
Пеши
Пеши
Пеши

Пеши / Peshi

Ресторан, Клуб
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, ул. Охотный Ряд, д. 2
м. Охотный ряд (105 м)
м. Площадь Революции (417 м)
Постное меню, Вегетарианское меню, Еда навынос, Доставка, разливное пиво, Вино по бокалам, Сигары, кальян, Гриль, Спорт на большом экране, Vip-зал, Столики с диванами, Летняя веранда
Время работы
с 12:00 до последнего гостя
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
Главный зал на 140 мест и 4 VIP-зала от 12 мест. Итого: 220 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детское меню, Детские стульчики
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
466
Как добраться
Пеши - Ресторан, Клуб
2417
Рецепты
Печень очистить от пленок и протоков, нарезать ломтиками, залить молоком и дать постоять...
Филе лосося вымыть и и нарезать полосками толщиной 2 см, обмазать солью , перцем и сушеной...
Чтобы приготовить ананасовое желе надо: Стаканом сока заливаем желатин и оставляем...
Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390