Пеши
Пеши
Пеши
Пеши
Пеши
Пеши
Пеши

Пеши / Peshi

Ресторан, Клуб
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, ул. Охотный Ряд, д. 2
м. Охотный ряд (105 м)
м. Площадь Революции (417 м)
Постное меню, Вегетарианское меню, Еда навынос, Доставка, разливное пиво, Вино по бокалам, Сигары, кальян, Гриль, Спорт на большом экране, Vip-зал, Столики с диванами, Летняя веранда
Время работы
с 12:00 до последнего гостя
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
Главный зал на 140 мест и 4 VIP-зала от 12 мест. Итого: 220 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детское меню, Детские стульчики
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
583
Как добраться
Пеши - Ресторан, Клуб
2417
Рецепты
Берём крупные, стареющие огурцы, моем, чистим, перерезаем пополам и с помощью ложки...
Крупные длинные клубни картофеля очистить, вырезать середину и срезать верхнюю и нижнюю...
Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать на 4 дольки. Для заправки сметану, оливковое...
Хлеб предварительно нарезать мелкими кубиками, накрыть и оставить сушиться в течение...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru