Pasticceria Bruno Marino
Pasticceria Bruno Marino
Pasticceria Bruno Marino
Pasticceria Bruno Marino
Pasticceria Bruno Marino
Pasticceria Bruno Marino

Pasticceria Bruno Marino

Кондитерская, Кафе
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Кутузовский пр., д. 17
м. Киевская (726 м)
м. Кутузовская (1.6 км)
Летняя веранда, Собственная пекарня
Время работы
пн - пт 09:00 - 22:00, сб - вс 10:00 - 22:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 12 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
С 10:00
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
254
Как добраться
Pasticceria Bruno Marino - Кондитерская, Кафе
2417
Рецепты
Яйца отварить и порезать брусочками. Утиную печень отварить и порезать тонкой соломкой....
Полстакана молока, подогреть, развести в нем дрожжи, 1 ч.л. сахара и оставить на 10-15 минут....
Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян, оставив хвостик. Половинки выложить...
Утиную грудку вымыть и хорошо обсушить. Кожу в нескольких местах надрезать, посолить,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390