Pasticceria Bruno Marino
Pasticceria Bruno Marino
Pasticceria Bruno Marino
Pasticceria Bruno Marino
Pasticceria Bruno Marino
Pasticceria Bruno Marino

Pasticceria Bruno Marino

Кондитерская, Кафе
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Кутузовский пр., д. 17
м. Киевская (726 м)
м. Кутузовская (1.6 км)
Летняя веранда, Собственная пекарня
Время работы
пн - пт 09:00 - 22:00, сб - вс 10:00 - 22:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 12 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
С 10:00
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
429
Как добраться
Pasticceria Bruno Marino - Кондитерская, Кафе
2417
Рецепты
Грибы вымыть, нарезать дольками и слегка обжарить на разогретой сковороде с растительным...
Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать дольками, сбрызнуть уксусом....
Креветки очистить и варить в подсоленой воде 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать...
Говяжьи голяшки присыпать солью, обвалять в муке, выложить на сковороду с разогретым...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390