Остерия Тоскана
Остерия Тоскана
Остерия Тоскана
Остерия Тоскана
Остерия Тоскана
Остерия Тоскана
Остерия Тоскана
Остерия Тоскана
Остерия Тоскана

Остерия Тоскана / Osteria Toscana

Ресторан, Кафе, Винотека
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, ул. Удальцова, д. 15
м. Проспект Вернадского (710 м)
м. Университет (2.53 км)
м. Юго-Западная (2.22 км)
Вино по бокалам, Гриль, Постное меню, Еда навынос, Доставка, Скидки именинникам, Столики с диванами
Время работы
12:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - до 55 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Бизнес ланч
с 12:00 до 17:00 скидка на меню 20%
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
155
Как добраться
Остерия Тоскана - Ресторан, Кафе, Винотека
2417
Рецепты
Абрикосы, отделенные от косточек, засыпать сахаром и поставить на огонь. Имбирь натереть...
В кастрюле вскипятить воду, посолить, всыпать горошек, довести до кипения и варить...
Батон нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить на сухой сковроде. Петрушку и...
Окорочка разрубить пополам и обжарить на растительном масле. Влить пиво и соевый соус,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390