Остерия Тоскана
Остерия Тоскана
Остерия Тоскана
Остерия Тоскана
Остерия Тоскана
Остерия Тоскана
Остерия Тоскана
Остерия Тоскана
Остерия Тоскана

Остерия Тоскана / Osteria Toscana

Ресторан, Кафе, Винотека
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, ул. Удальцова, д. 15
м. Проспект Вернадского (710 м)
м. Университет (2.53 км)
м. Юго-Западная (2.22 км)
Вино по бокалам, Гриль, Постное меню, Еда навынос, Доставка, Скидки именинникам, Столики с диванами
Время работы
12:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - до 55 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Бизнес ланч
с 12:00 до 17:00 скидка на меню 20%
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
259
Как добраться
Остерия Тоскана - Ресторан, Кафе, Винотека
2417
Рецепты
Половину лука-порея мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле, затем...
Шампиньоны, вешенки и белые обработать, нарезать ломтиками и обжарить на растительном...
Говядину натереть солью, горчицей и черным молотым перцем, дать немного времени пропитаться,...
Мясо утки нарезать соломкой. Огурцы очистить от кожи и семян и нарезать соломкой. Корень...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390