Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Остерия Марио (ЦДМ на Лубянке)
Остерия Марио (ЦДМ на Лубянке) / Osteria Mario
Сетевой ресторан
,
Пиццерия
,
Ресторан
Кухня:
Итальянская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Театральный пр-д, д. 5, стр. 1
м. Китай-город
(667 м)
м. Лубянка
(105 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Еда навынос
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
Vip-зал
,
В ТРЦ
,
Панорамный вид
,
Столики с диванами
Время работы
Каждый день 10:00 - 22:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
2 зала: Основной зал - 200 мест, VIP-зал - 30 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
10:00-12:00, до 370 руб.
Бизнес ланч
12:00-16:00, 410-790 руб., скидка 20% на десерты
Музыка
Фоновая
467
Как добраться
Остерия Марио (ЦДМ на Лубянке) - Сетевой ресторан, Пиццерия, Ресторан
2417
Рецепты
Салат с куриной ветчиной и корейской морковью
Салат с куриной ветчиной и корейской морковью
Яйца соединить с молоком, посолить, взбить венчиком, влить смесь в большую сковороду,...
Свекольный салат со свининой
Свекольный салат со свининой
Свинину нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, залить соевым соусом, перемешать...
Бразильский морковный пирог
Бразильский морковный пирог
Морковь, вымымть, почистить и натереть на мелкой тёрке. Соединить вместе яйца, сахар,...
боярский салат с опятами
боярский салат с опятами
Картофель отварить, остудить и нарезать мелкими кубиками. Зелень измельчить, грибы...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
5756284
111210390