Главная Рестораны, кафе, бары Остерия Марио (ЦДМ на Лубянке)
Остерия Марио (ЦДМ на Лубянке)
Остерия Марио (ЦДМ на Лубянке)
Остерия Марио (ЦДМ на Лубянке)
Остерия Марио (ЦДМ на Лубянке)
Остерия Марио (ЦДМ на Лубянке)
Остерия Марио (ЦДМ на Лубянке)
Остерия Марио (ЦДМ на Лубянке)
Остерия Марио (ЦДМ на Лубянке)
Остерия Марио (ЦДМ на Лубянке)
Остерия Марио (ЦДМ на Лубянке)

Остерия Марио (ЦДМ на Лубянке) / Osteria Mario

Сетевой ресторан, Пиццерия, Ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Театральный пр-д, д. 5, стр. 1
м. Китай-город (667 м)
м. Лубянка (105 м)
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Еда навынос, Постное меню, разливное пиво, Vip-зал, В ТРЦ, Панорамный вид, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 10:00 - 22:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
2 зала: Основной зал - 200 мест, VIP-зал - 30 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
10:00-12:00, до 370 руб.
Бизнес ланч
12:00-16:00, 410-790 руб., скидка 20% на десерты
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
923
Как добраться
Остерия Марио (ЦДМ на Лубянке) - Сетевой ресторан, Пиццерия, Ресторан
2417
Рецепты
Куриную грудку моем и высушиваем бумажным полотенцем. Солим, перчим, выкладываем розмарин...
Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут, откинуть на дуршлаг, дать воде...
Рис и киноа выложить в кастрюлю, залить молоком, добавить половину стручка ванили,...
Хлопья овсяные, средний размер долгой варки смешать с отрубями, арахисовой пастой...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru