Главная Рестораны, кафе, бары Остерия Марио (ЦДМ на Лубянке)
Остерия Марио (ЦДМ на Лубянке)
Остерия Марио (ЦДМ на Лубянке)
Остерия Марио (ЦДМ на Лубянке)
Остерия Марио (ЦДМ на Лубянке)
Остерия Марио (ЦДМ на Лубянке)
Остерия Марио (ЦДМ на Лубянке)
Остерия Марио (ЦДМ на Лубянке)
Остерия Марио (ЦДМ на Лубянке)
Остерия Марио (ЦДМ на Лубянке)
Остерия Марио (ЦДМ на Лубянке)

Остерия Марио (ЦДМ на Лубянке) / Osteria Mario

Сетевой ресторан, Пиццерия, Ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Театральный пр-д, д. 5, стр. 1
м. Китай-город (667 м)
м. Лубянка (105 м)
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Еда навынос, Постное меню, разливное пиво, Vip-зал, В ТРЦ, Панорамный вид, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 10:00 - 22:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
2 зала: Основной зал - 200 мест, VIP-зал - 30 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
10:00-12:00, до 370 руб.
Бизнес ланч
12:00-16:00, 410-790 руб., скидка 20% на десерты
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
929
Как добраться
Остерия Марио (ЦДМ на Лубянке) - Сетевой ресторан, Пиццерия, Ресторан
2417
Рецепты
Салат нарезать, грецкие орехи измельчить, ветчину, помидоры и сыр нарезать кубиками....
Сделать крошку из масла, 50 г. коричневого сахара и муки. Крошку переложить в противень...
Для приготовления кляра смешать в небольшой емкости муку, крахмал и разрыхлитель....
Соединить вместе муку, творог, соду, вбить яйца и замесить тесто. Расскатать в не слишком...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru