Рестораны, кафе, бары, Осетинская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Осетинская кухня
Осетинская кухня
Осетинская кухня сложилась в далекие времена и имеет длинную историю. Основу кухни Осетии составляет мясо, в основном баранина и говядина, которое традиционно готовят в казане на открытом огне и приправляют различными соусами, а также овощи и молочные продукты. Осетинская кухня знаменита супами из бобовых, кашами и, конечно, осетинскими пирогами с разнообразными начинками. До настоящего времени сохранились многие традиции кулинарного этикета осетинской кухни.
2417
Рецепты
Картофель и лук-порей порезать небольшими кусочками, обжарить на оливковом масле 5...
Отруби замочить в молоке. Лук мелко нарезать. Сельдь почистить, разделать на филе, удалить...
Карпа очистить от чешуи, выпорожить, удалить жабры, отрезать, отрезать голову и разделать...
Хека разделать на филе, удалить кости, нарезать крупными кусками, уложить в смазанную...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390