OBLAKA
OBLAKA
OBLAKA
OBLAKA
OBLAKA
OBLAKA
OBLAKA
OBLAKA
OBLAKA
OBLAKA

OBLAKA

Ресторан, Бар
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Кутузовский пр., д. 48, галерея «Времена Года», правое крыло
м. Славянский бульвар (940 м)
кальян, Скидки именинникам, Проектор, В ТРЦ, Действующий камин, Собственная пекарня, Столики с диванами, Панорамный вид
Время работы
вс–ср 12:00–00:00, чт–сб 12:00–06:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
Зал «Подиум» - до 120 мест, зал «Мезонин» - до 40 мест, зал «Гостиный» - до 50 мест, летняя веранда - 120 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi
Да
Количество просмотров
894
Как добраться
OBLAKA - Ресторан, Бар
2417
Рецепты
Сладкие перцы (лучше взять разноцветные), капусту и сельдерей нарезать соломкой, морковь...
Гречку отварить до готовности. Цуккини и морковь почиститиь, вымыть, нарезать тонкими...
Все ингредиенты, кроме корицы взбить блендером, до получения густой однородной консистенции....
Овощи выложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огне до готовности....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru