OBLAKA
OBLAKA
OBLAKA
OBLAKA
OBLAKA
OBLAKA
OBLAKA
OBLAKA
OBLAKA
OBLAKA

OBLAKA

Ресторан, Бар
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Кутузовский пр., д. 48, галерея «Времена Года», правое крыло
м. Славянский бульвар (940 м)
кальян, Скидки именинникам, Проектор, В ТРЦ, Действующий камин, Собственная пекарня, Столики с диванами, Панорамный вид
Время работы
вс–ср 12:00–00:00, чт–сб 12:00–06:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
Зал «Подиум» - до 120 мест, зал «Мезонин» - до 40 мест, зал «Гостиный» - до 50 мест, летняя веранда - 120 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi
Да
Количество просмотров
349
Как добраться
OBLAKA - Ресторан, Бар
2417
Рецепты
Сосиски очистить от оболочки и полностью насадить на деревянные шпажки. Половину муки...
Грибы и сельдерей нарезать кубиками, выложить в сковороду с небольшим количеством...
Шампиньоны нарезать ломтиками, болгарский перец и цуккини тонкими полосками, сбрызнуть...
Огурец натереть на крупной тёрке, хорошо отжать от сока и соединить с йогуртом, добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390