Нуш
Нуш
Нуш
Нуш
Нуш
Нуш
Нуш

Нуш / Noosh

Кафе, Чайхана, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Симферопольский бульвар, д. 31
м. Варшавская (1.22 км)
м. Каховская (941 м)
м. Чертановская (579 м)
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, Мангал, разливное пиво, Тандыр, Халяльное меню, Спорт на большом экране, Vip-зал, Летняя веранда, Разрешено с домашними животными, Собственная пекарня, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
вс - чт 10:00 - 02:00, пт - сб 10:00 - 03:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 зала: основной зал - 100 мест, VIP-зал - 10 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
По будням 12:00-16:00, 315 руб., скидка 20% на меню кухни
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1000-2000 руб.
Количество залов
2 зала: основной зал - 50-100 мест, VIP-зал - 15 мест
Закрытие под банкет
По договоренности
Разрешено свое спиртное
Частично
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
1772
Как добраться
Нуш - Кафе, Чайхана, Банкетный зал
Комментарии (0)
Рецепты
У помидоров срезать верхушку, вынуть середину. Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить...
Фасоль предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить,...
Морковь нарезать вдоль крупной соломкой, чеснок нарезать дольками. Острым ножом сделать...
Тушки кальмаров очистить от пленки и нарезать кольцами толщиной 1 см. Посыпать карри....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
Loading...