Главная
Рестораны, кафе, бары
Никита
Никита / Nikita
Ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Русская
Средний чек:
2 000 - 3 000
руб.
Москва, Большая Никитская ул., д. 60, стр. 2
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия)
(1.28 км)
м. Арбатская (Филевская линия)
(1.21 км)
м. Баррикадная
(378 м)
м. Краснопресненская
(580 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Мангал
,
разливное пиво
,
Проектор
,
Шоу-программа
,
Vip-зал
,
Действующий камин
,
Кабинки
,
Летняя веранда
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 07:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 этаж - 70 мест. 2 этаж - 70 мест. каминный зал - 15 мест, маленький зал - 20 мест, летняя веранда - 60 мест. 2 кабинки по 20 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Бизнес ланч
12:00-16:00, от 450 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Стоимость аренды залов
Депозитная система аренды зала
Разрешено свое спиртное
Частично
721
Как добраться
Никита - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
ереванский бозбаш
ереванский бозбаш
Баранину залить холодной водой и варить под крышкой на медленном огне полтора-два...
Густой суп из дикого риса
Густой суп из дикого риса
Говядину залить водой, довести до кипения и варить при небольшом кипении в течение...
Праздничный салат Морская соната
Праздничный салат Морская соната
Кальмары ошпарить кипятком, затем опустить в холодную воду, после чего очистить. Вскипятить...
Ямбалайя с ветчиной и сосисками
Ямбалайя с ветчиной и сосисками
Разогреть на сковороде 2 столовых ложки сливочного масла и обжарить в нем мелко нарубленный...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Loading...