Главная
Рестораны, кафе, бары
Никита
Никита / Nikita
Ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Русская
Средний чек:
2 000 - 3 000
руб.
Москва, Большая Никитская ул., д. 60, стр. 2
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия)
(1.28 км)
м. Арбатская (Филевская линия)
(1.21 км)
м. Баррикадная
(378 м)
м. Краснопресненская
(580 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Мангал
,
разливное пиво
,
Проектор
,
Шоу-программа
,
Vip-зал
,
Действующий камин
,
Кабинки
,
Летняя веранда
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 07:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 этаж - 70 мест. 2 этаж - 70 мест. каминный зал - 15 мест, маленький зал - 20 мест, летняя веранда - 60 мест. 2 кабинки по 20 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Бизнес ланч
12:00-16:00, от 450 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Стоимость аренды залов
Депозитная система аренды зала
Разрешено свое спиртное
Частично
693
Как добраться
Никита - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Кабачково-творожные оладьи
Кабачково-творожные оладьи
Цуккини очистить от кожуры, натереть на крупной терке, выложить в дуршлаг, слегка отжать...
Монастырский суп
Монастырский суп
Фасоль выложить в чашу мультиварки, залить водой и готовить в режиме варка в течение...
Тавуклу пилав - рис с курицей
Тавуклу пилав - рис с курицей
Курицу выложить в кастрюлю, залить водой, добавить гвоздику, красный перец и отварить...
Крепли
Крепли
Яйца взбить с солью. Кефир немного подогреть и вместе со сметаной добавить в яйца, перемешать....
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны