Рестораны, кафе, бары, Немецкая кухня

Немецкая кухня
Немецкая кухня - кухня народов Германии, варьируется от региона к региону. Немецкая кухня берёт начало ещё со времен Римского владычества, когда древние германцы, предки современных немцев, жили на территории сегодняшней Германии. Следует отметить, что в немецкой кухне нет единства, у каждого региона есть свои особенности. Обилием оригинальных блюд в местной кухне отличаются южные районы Баварии и Швабии.
Всего: 1
Гластонберри Паб
Пивной ресторан, Паб
Москва, 1-я Дубровская ул., д. 13А, стр. 1
м. Волгоградский проспект (857 м)
м. Дубровка (584 м)
м. Пролетарская (1.1 км)
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, кальян, разливное пиво, Проектор, Спорт на большом экране, Шоу-программа, Летняя веранда, Столики с диванами, Танцпол
2417
Рецепты
Фасоль отварить с лавровым листом до готовности. Картофель отварить в мундире до готовности,...
Говядину дважды пропустить через мясорубку, посолить, добавить яичные желтки, молотый...
Свежие яблоки очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками и отварить до мягкости...
В мультиварке разогреть растительное масло на режиме Выпечка, добавить замороженные...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390