Рестораны, кафе, бары, Немецкая кухня

Немецкая кухня
Немецкая кухня - кухня народов Германии, варьируется от региона к региону. Немецкая кухня берёт начало ещё со времен Римского владычества, когда древние германцы, предки современных немцев, жили на территории сегодняшней Германии. Следует отметить, что в немецкой кухне нет единства, у каждого региона есть свои особенности. Обилием оригинальных блюд в местной кухне отличаются южные районы Баварии и Швабии.
Всего: 1
Гластонберри Паб
Пивной ресторан, Паб
Москва, 1-я Дубровская ул., д. 13А, стр. 1
м. Волгоградский проспект (857 м)
м. Дубровка (584 м)
м. Пролетарская (1.1 км)
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, кальян, разливное пиво, Проектор, Спорт на большом экране, Шоу-программа, Летняя веранда, Столики с диванами, Танцпол
2417
Рецепты
Куриные сердечки промыть, отрезать хвостики, выложить в кастрюлю с водой, посолить...
Толстолобика очистить от чешуи, удалить жабры. Сделать разрез ровно по середине живота,...
Спаржу помыть и положить в купящую вода на 4 минуты. Затем слить воду и положить отваренную...
Молодой картофель тщательно вымыть и отварить в мундире в подсоленной воде до готовности....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390