Главная Рестораны, кафе, бары Гластонберри Паб
Гластонберри Паб
Гластонберри Паб
Гластонберри Паб
Гластонберри Паб
Гластонберри Паб
Гластонберри Паб
Гластонберри Паб
Гластонберри Паб
Гластонберри Паб
Гластонберри Паб

Гластонберри Паб / Glastonberry Pub

Пивной ресторан, Паб
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, 1-я Дубровская ул., д. 13А, стр. 1
м. Волгоградский проспект (857 м)
м. Дубровка (584 м)
м. Пролетарская (1.1 км)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, кальян, разливное пиво, Проектор, Спорт на большом экране, Шоу-программа, Летняя веранда, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
вс - чт 11:00 - 23:00, пт - сб 11:00 - 06:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 этажа. 1 этаж: 1 зал - 60 мест. 2 этаж: 1 зал - 140 мест, 2 зал - 80 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики
Бизнес ланч
12:00-16:00, 290 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Количество просмотров
818
Как добраться
Гластонберри Паб - Пивной ресторан, Паб
2417
Рецепты
Сварить или пожарить цыплёнка. Отделить мясо от кости и перемолоть в блендере. Очистить...
Овощи выложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огне до готовности....
Сыр натереть на мелкой терке, добавить сметану, яйца, муку, гашеную уксусом соду (половину...
Муку всыпать в большую миску, влить стакан кипятка, размешать вилкой, выложить на рабочую...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru