Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
На Мосфильмовской
На Мосфильмовской
Ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Университетский пр., д. 25
м. Ломоносовский проспект
(979 м)
м. Минская
(1.56 км)
м. Университет
(2.78 км)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
разливное пиво
,
караоке
,
Vip-зал
,
Танцпол
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 этаж - 60 мест, 2 этаж - 80 мест, VIP-зал - 20 мест, веранда - 50 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Завтраки
11:00-13:00, 500-700 руб.
Бизнес ланч
12:00-16:00, 500-700 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
1 этаж - 60/80 мест, 2 этаж - 120/140 мест, VIP-зал - 25/30 мест, веранда - 65 мест
Закрытие под банкет
2 этаж - 250 000 руб., 1 этаж - 200 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
Процент за обслуживание
10%
363
Как добраться
На Мосфильмовской - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Салат Вальялле c майонезом
Салат Вальялле c майонезом
Приготовить майонез. В яичный желток добавить соль, сахар, сок лимона, горчицу и взбивать...
Фаршированные огурцы
Фаршированные огурцы
Овощи помыть, огурцы разрезать вдоль. Сердцевину огурцов вынуть и мелко нарезать. Яйца...
Яблочные сконы
Яблочные сконы
Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять, добавить порезанное на кусочки масло...
картофельный рулет с грибами
картофельный рулет с грибами
Для фарша нарезанную тонкую соломкой морковь пассеровать вместе с луком, отдельно...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
5756284
111210390