Главная
Рестораны, кафе, бары
На Казачьем
На Казачьем
Ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, 1-й Казачий пер., д. 4
м. Полянка
(368 м)
м. Третьяковская
(628 м)
+7 (495) 745-21-86
restaurant@redstar-hotels.ru
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Еда навынос
,
При отеле
Время работы
07:00 - 23:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Один зал - 55 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Завтраки
с 07:00 до 11:00
Бизнес ланч
с 12:00 до 16:00
Музыка
Фоновая
619
Как добраться
На Казачьем - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Яйца запеченные с цветной капустой и луком пореем
Яйца запеченные с цветной капустой и луком пореем
Цветную капусты промыть и аккуратно разобрать на соцветия. Морковь почистить и нарезать...
Треска под одеялом
Треска под одеялом
Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на терке, посолить и обжарить вместе...
Фаршированное мясо с горчицей
Фаршированное мясо с горчицей
Морковь нарезать вдоль крупной соломкой, чеснок нарезать дольками. Острым ножом сделать...
Салат Осколки
Салат Осколки
Заранее запечь утиную грудку, или у Вас осталось от праздников. Грудку нарезать мелким...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны