На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем

На Казачьем

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, 1-й Казачий пер., д. 4
м. Полянка (368 м)
м. Третьяковская (628 м)
+7 (495) 745-21-86
бизнес-ланч, Еда навынос, При отеле
Время работы
07:00 - 23:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Один зал - 55 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Завтраки
с 07:00 до 11:00
Бизнес ланч
с 12:00 до 16:00
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
593
Как добраться
На Казачьем - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Для приготовления смузи взять два стакана кефира с малой жирностью или молока. Порезать...
Мясо очистить от плёнок и жилок и нарезать крупными кубиками. Морковь, лук и сельдерей...
Для приготовления глазури тщательно перемешать мед, джем и лимонный сок. Мясо обмыть...
Перец очистить, нарезать на несколько частей, выложить на противень, поместить в духовку...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru