На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем

На Казачьем

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, 1-й Казачий пер., д. 4
м. Полянка (368 м)
м. Третьяковская (628 м)
+7 (495) 745-21-86
бизнес-ланч, Еда навынос, При отеле
Время работы
07:00 - 23:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Один зал - 55 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Завтраки
с 07:00 до 11:00
Бизнес ланч
с 12:00 до 16:00
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
441
Как добраться
На Казачьем - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Готовое тесто разделить на части. Каждую раскатать и вырезать кружки. Смазать кружки...
Яблоко нарезать кубиками, залить водой и варить минут 10 на среднем огне. Кипящим отваром...
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать вдоль на тонкие ломтики, пересыпать их солью...
Свиные ребра порубить на порционные куски, натереть измельченным чесноком, выложить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390