На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем
На Казачьем

На Казачьем

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, 1-й Казачий пер., д. 4
м. Полянка (368 м)
м. Третьяковская (628 м)
+7 (495) 745-21-86
бизнес-ланч, Еда навынос, При отеле
Время работы
07:00 - 23:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Один зал - 55 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Завтраки
с 07:00 до 11:00
Бизнес ланч
с 12:00 до 16:00
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
196
Как добраться
На Казачьем - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Бульон довести до кипения, положить в него нарезанный кольцами лук-порей, нарезанные...
Редьку натереть на корейской терке. Свежий огурец натереть на корейской терке. Лишнюю...
Картофель отварить в мундире. Почистить, нарезать небольшими кубиками. Квашеную капусту...
Варим кофе и охлаждаем . Колем лёд при помощи блендера и кладём его в стакан . Йогурт...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390