Мэриан Холл
Мэриан Холл
Мэриан Холл
Мэриан Холл
Мэриан Холл
Мэриан Холл
Мэриан Холл
Мэриан Холл
Мэриан Холл
Мэриан Холл

Мэриан Холл / Marian Hall

Ресторан, Кафе
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, МО, Балашихинский район, квартал Щитниково, д. 36
м. Щелковская (3.71 км)
разливное пиво, Вино по бокалам, Мангал, Гриль, Еда навынос, бизнес-ланч, Дискотека, караоке, Столики с диванами, Танцпол, При отеле, Кейтеринг
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Охраняемая бесплатная, Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 этаж, 1 зал, 150 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники
Завтраки
08:00-10:00
Бизнес ланч
12:00-16:00 (от 200 руб.)
Музыка
Живая музыка, Фоновая
Количество просмотров
591
Как добраться
Мэриан Холл - Ресторан, Кафе
2417
Рецепты
Нут предварительно замочить на ночь в холодной воде, затем промыть, выложить в кастрюлю,...
Картофель, свеклу и морковь промыть и отварить в мундирах в разных емкостях до готовности....
Мясо предварительно замочить на 8-12 часов. Несколько раз поменять воду. Затем мясо очистить...
Грибы почистить, хорошо промыть, нарезать очень тонкими пластинками, выложить грибы...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390