Маска
Маска
Маска
Маска
Маска
Маска
Маска
Маска
Маска
Маска

Маска / Cafe Maska

Кафе, Банкетный зал, Караоке-ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Новозаводская ул., д. 27, стр. В
м. Багратионовская (536 м)
м. Кутузовская (2.62 км)
м. Филевский парк (1.25 км)
разливное пиво, Мангал, Тандыр, Гриль, Постное меню, Еда навынос, Скидки именинникам, Дискотека, караоке, Летняя веранда, Кабинки, Танцпол, Кейтеринг, Собственная пекарня, Разрешено с домашними животными
Время работы
вс - чт 10:00 - 02:00, пт - сб 10:00 - 06:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 40 мест, 2 зал - 50 мест, беседки вместимостью 5-10 мест и 15-30 мест
Кредитные карты
Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детское меню, Детские стульчики, Детские праздники, Детская комната
Бизнес ланч
12:00-16:00 - 300 р.
Количество просмотров
702
Как добраться
Маска - Кафе, Банкетный зал, Караоке-ресторан
2417
Рецепты
Перцы вместе с хвостиками разрезать вдоль на две половины и очистить от семян. Хлеб...
Муку просеять, посолить и втирать в порезанное кубиками сливочное масло до тех пор,...
Куриные грудки обмыть, обсушить и немного отбить, посолить, поперчить, обмазать натертым...
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности на растительном масле, добавить измельченный...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru