Главная
Рестораны, кафе, бары
Маска
Маска / Cafe Maska
Кафе
,
Банкетный зал
,
Караоке-ресторан
Кухня:
Европейская
,
Кавказская
,
Русская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Новозаводская ул., д. 27, стр. В
м. Багратионовская
(536 м)
м. Кутузовская
(2.62 км)
м. Филевский парк
(1.25 км)
Посмотреть на карте
разливное пиво
,
Мангал
,
Тандыр
,
Гриль
,
Постное меню
,
Еда навынос
,
Скидки именинникам
,
Дискотека
,
караоке
,
Летняя веранда
,
Кабинки
,
Танцпол
,
Кейтеринг
,
Собственная пекарня
,
Разрешено с домашними животными
Время работы
вс - чт 10:00 - 02:00, пт - сб 10:00 - 06:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 40 мест, 2 зал - 50 мест, беседки вместимостью 5-10 мест и 15-30 мест
Кредитные карты
Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детское меню, Детские стульчики, Детские праздники, Детская комната
Бизнес ланч
12:00-16:00 - 300 р.
722
Как добраться
Маска - Кафе, Банкетный зал, Караоке-ресторан
2417
Рецепты
Рулетики из семги с красной икрой и сыром
Рулетики из семги с красной икрой и сыром
Семгу нарезать очень тонкими ломтиками. Огурец очистить, выбрать семена и нарезать...
Салат с листьями одуванчика
Салат с листьями одуванчика
Петрушку, базилик и зеленый лук вымвть и обсушить. Несколько перьев лука оставить для...
Запеченный молодой картофель с сыром сулугуни
Запеченный молодой картофель с сыром сулугуни
Молодой картофель тщательно вымыть и отварить в мундире в подсоленной воде до готовности....
Картофельный салат по-фински
Картофельный салат по-фински
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и нарезать...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны