Главная
Рестораны, кафе, бары
Марракеш
Марракеш / Marrakesh lounge
Кафе
,
Ресторан
,
Бар
Кухня:
Восточная
,
Европейская
,
Узбекская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Киевская ул., д. 22
м. Кутузовская
(614 м)
м. Студенческая
(283 м)
Посмотреть на карте
Авторский сет от шефа
,
Вино по бокалам
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
Халяльное меню
,
танец живота
,
Шоу-программа
,
Vip-зал
,
Кабинки
,
Разрешено с домашними животными
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
Каждый день 12:00–05:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная, Охраняемая бесплатная, Городская платная
Кол-во залов
6 залов: 3 Vip-зала по 6-8 мест, 1 Vip-зал - до 12 мест, Каминный зал - 15-45 мест, Красный зал - 8-20 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая
958
Как добраться
Марракеш - Кафе, Ресторан, Бар
2417
Рецепты
Молочный супчик с фрикадельками
Молочный супчик с фрикадельками
В молоко влить стакан воды и довести до кипения. В фарш вбить яйцо, добавить мку, посолить,...
свинина в сладком соусе по китайски
свинина в сладком соусе по китайски
стручки сладкого перца разного цвета разрезать на дольки, удалить семена и перегородки....
Савзи говормэ зеленое жаркое
Савзи говормэ зеленое жаркое
Мясо промыть, очистить от пленок, нарезать на кусочки размером 3-4 см, посолить. В глубокую...
Баранина, тушёная с чесночными стрелками
Баранина, тушёная с чесночными стрелками
Мякоть баранины и нарезать тонкими полосками. Репчатый лук нарезать полукольцами....
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны