Главная
Рестораны, кафе, бары
Мадэ
Мадэ / Made
Ресторан
,
Бар
Кухня:
Европейская
,
Средиземноморская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Сретенский бульвар, 1
м. Сретенский бульвар
(310 м)
м. Тургеневская
(288 м)
м. Чистые пруды
(428 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Сигары
,
Еда навынос
,
Сигарная комната
,
Столики с диванами
,
Кейтеринг
,
Собственная пекарня
,
Разрешено с домашними животными
Время работы
пн - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 02:00, вс 12:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 зала: бар - 30 мест, ресторан - 46 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Бизнес ланч
12:00 – 16:00 - специальное меню
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
по запросу
Количество залов
Банкет: бар - 30 мест, ресторан - 46 мест / Фуршет - 100 мест
Стоимость аренды залов
По запросу
653
Как добраться
Мадэ - Ресторан, Бар
2417
Рецепты
Буженина по-сибирски
Буженина по-сибирски
Мясо нарезать на дольки, не прорезая до конца, раскрыть как книжку. В каждый разрез...
Гэммайтя - японский рисовый чай
Гэммайтя - японский рисовый чай
Рис обжарить на сухой сковороде, помешивая, до красивого золотистого цвета. Дать ему...
Французские колбаски Буден Бланк
Французские колбаски Буден Бланк
Все мясо пропустить через мясорубку с решеткой 2 мм, добавить к фаршу остальные ингредиенты,...
Салат с крабовыми палочками рисом и огурцом
Салат с крабовыми палочками рисом и огурцом
Рис отварить до готовности в подсоленой воде, затем остудить. С кукурузы слить сок,...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны