Мадэ
Мадэ
Мадэ
Мадэ
Мадэ
Мадэ
Мадэ
Мадэ
Мадэ
Мадэ

Мадэ / Made

Ресторан, Бар
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Сретенский бульвар, 1
м. Сретенский бульвар (310 м)
м. Тургеневская (288 м)
м. Чистые пруды (428 м)
Вино по бокалам, Сигары, Еда навынос, Сигарная комната, Столики с диванами, Кейтеринг, Собственная пекарня, Разрешено с домашними животными
Время работы
пн - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 02:00, вс 12:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 зала: бар - 30 мест, ресторан - 46 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Бизнес ланч
12:00 – 16:00 - специальное меню
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
по запросу
Количество залов
Банкет: бар - 30 мест, ресторан - 46 мест / Фуршет - 100 мест
Стоимость аренды залов
По запросу
Количество просмотров
665
Как добраться
Мадэ - Ресторан, Бар
2417
Рецепты
Сыр натереть на мелкой тёрке. Ветчину нарезать кубиками размером около 1см. Масло растопить,...
Морепродукты обжарить на оливковом масле в течение 1-2 минут. Сельдерей, баклажан и...
Гречку отварить до готовности. Цуккини и морковь почиститиь, вымыть, нарезать тонкими...
Картофель, морковь и яйца отварить до полной готовности, дать остыть, очистить и нарезать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru