Рестораны, кафе, бары, Литовская кухня

Литовская кухня
Особенности литовской кухни во многом обусловлены прохладным и влажным климатом прибалтийского региона. Наиболее характерно для кухни Литвы широкое использование таких продуктов, как картофель, свекла, рожь, ячмень, грибы, зелень, молоко и молочные продукты, а также мясо. Многие рецепты литовской  кухни схожи с традиционными блюдами других восточноевропейских народов, однако имеет она и свои отличия, выделяющую литовскую кухню и делающие ее самобытной.
2417
Рецепты
Половину лука и чеснока мелко порубить и припустить на оливковом масле, затем остудить....
Для маринада кефир перелить стеклянную банку, добавить соль и стручок сухого перца...
Лук порезать, залить капятком, добавив четверть чайной ложки лимонной кислоты и 1 ч....
Размягченное сливочное масло (или маргарин) взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390