Главная Рестораны, кафе, бары Ла Маре (на Петровке)
Ла Маре (на Петровке)
Ла Маре (на Петровке)
Ла Маре (на Петровке)
Ла Маре (на Петровке)
Ла Маре (на Петровке)
Ла Маре (на Петровке)
Ла Маре (на Петровке)
Ла Маре (на Петровке)
Ла Маре (на Петровке)
Ла Маре (на Петровке)

Ла Маре (на Петровке) / La Marée

Ресторан, Сетевой ресторан
Средний чек: до 4 000 руб.
Москва, ул. Петровка, д. 28/2, стр.1
м. Пушкинская (663 м)
м. Тверская (651 м)
м. Чеховская (433 м)
кальян, Гриль, Постное меню, Еда навынос, Летняя веранда, Vip-зал, Кейтеринг, Разрешено с домашними животными
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 зала - 25 и 55 мест, есть возможность совмещения залов для банкета и размещения до 80 персон, кабинет на 6 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa
Музыка
Фоновая, Классика, Джаз, Хиты 80-х, 90-х
Wi-fi
Да
Идеальное место для
Романтических свиданий
Количество просмотров
744
Как добраться
Ла Маре (на Петровке) - Ресторан, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Яйца взбить, добавить 1 стакан сахара и перемешивать, пока он полностью не растворится,...
Мясной фарш обжарить в растительном масле на медленном огне в течение нескольких минут,...
Баклажаны промыть, срезать плодоножку, надрезать вдоль и чайной ложкой удалить семена....
Хлеб предварительно нарезать мелкими кубиками, накрыть и оставить сушиться в течение...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru