Ла Карта
Ла Карта
Ла Карта
Ла Карта
Ла Карта
Ла Карта
Ла Карта
Ла Карта
Ла Карта
Ла Карта

Ла Карта / La Carta

Винотека
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Херсонская ул., д. 43
м. Калужская (1.31 км)
м. Новые Черемушки (1.26 км)
Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, разливное пиво, Скидки именинникам, Проектор, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 11:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
2 зала: 40 и 34 места
Кредитные карты
Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi
Да
Количество просмотров
160
Как добраться
Ла Карта - Винотека
2417
Рецепты
Свинину нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, залить соевым соусом, перемешать...
Киви почистить и измельчить блендером до консистенции пюре. Персик обдать кипятком...
В кастрюле вскипятить воду, посолить, всыпать горошек, довести до кипения и варить...
Картофель вымыть, очистить и натереть на терке. Дать немного постоять и пропустить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390