Ла Делиция
Ла Делиция
Ла Делиция
Ла Делиция
Ла Делиция
Ла Делиция
Ла Делиция
Ла Делиция
Ла Делиция
Ла Делиция

Ла Делиция / La Delizia

Ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Севастопольский проспект, д. 56 а
м. Беляево (1.39 км)
м. Новые Черемушки (3.24 км)
м. Профсоюзная (4.17 км)
Спорт на большом экране, Шоу-программа, Танцпол
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Два зала: 1 зал - 130 мест, 2 зал - 40 мест
Количество просмотров
694
Как добраться
Ла Делиция - Ресторан
2417
Рецепты
Помидоры черри разрезать пополам, выложить на противень с антипригарным покрытием,...
Куриное филе отварить в подсоленой воде, вынуть, остудить и нарезать мелкими кубиками....
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать вдоль пополам. Лук нарезать...
Тушку гуся тщательно промыть, удалить остатки перьев, отрезать бедра и крылышки, мясо...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru