Рестораны, кафе, бары, Кухня эвенков

Кухня эвенков
Характерные черты национальной кухни эвенков, как и многих других народов севера, во многом предопределены климатическими условиями. Относительная скудность и однообразие доступных источников пищи, а также необходимость использования для приготовления еды свежих продуктов требовал добывать на охоте столько трофеев, сколько нужно на небольшой отрезок времени. Однако суровый климат застявлял делать запасы и на более длительный срок для употребления их ближе к окончанию зимы, когда добывать дичь становилось труднее.
2417
Рецепты
Куриные грудки отбить, посолить, поперчить, полить бальзамическим уксусом и оставить...
Заранее запечь утиную грудку, или у Вас осталось от праздников. Грудку нарезать мелким...
Карпа выпотрошить, нарезать на порционные куски, натереть солью, специями и сметаной....
Морепродукты обжарить на оливковом масле в течение 1-2 минут. Сельдерей, баклажан и...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru