Рестораны, кафе, бары, Креольская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Креольская кухня
Креольская кухня
Креольская кухня - результат смешения кулинарных традиций разных регионов земного шара, она имеет индейские, французские, испанские, английские и даже африканские  корни, оставаясь при этом оригинальной. Сочетание местных и привозных продуктов, использование технологий приготовления пищи из разных стран, а также разнообразных специй со всего мира определило колорит и многообразие креольской кухни.
2417
Рецепты
Приготовить соус. Для этого в сковороду влить бульон, хорошо его уварить, снять с огня,...
Опята отбросить на дуршлаг, дать стечь маринаду, затем нарезать мелкими кубиками и...
Рис промыть, высыпать в литр кипящей подсоленой воды и варить в течение 15 минут до готовности....
Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками, добавить лимонный сок и обжарить до...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390