Главная Рестораны, кафе, бары Крафтед Гриль Бар
Крафтед Гриль Бар
Крафтед Гриль Бар
Крафтед Гриль Бар
Крафтед Гриль Бар
Крафтед Гриль Бар
Крафтед Гриль Бар
Крафтед Гриль Бар

Крафтед Гриль Бар / Crafted Grill Bar

Ресторан, Банкетный зал, Пивной ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, пр-д Сокольнического Круга, д. 5
м. Сокольники (698 м)
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, кальян, Постное меню, разливное пиво, Проектор, Столики с диванами, Разрешено с домашними животными
Время работы
пн - чт 12:00 - 22:00, пт 12:00 - 23:00, сб - вс 11:00 - 23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 35 мест, 2 зал - 35 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
420
Как добраться
Крафтед Гриль Бар - Ресторан, Банкетный зал, Пивной ресторан
2417
Рецепты
Морковь и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле в течение нескольких...
Сухой горох промыть под проточной водой и замочить не менее чем на 10 часов. Затем воду...
1 зубчик чеснока и петрушку измельчить и обжарить на 1 ст.л. оливкового масла. Затем...
Колем ледяные кубики при помощью блендера . Насыпаем крошку льда в бокал . В отдельной...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390