Рестораны, кафе, бары, Колумбийская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Колумбийская кухня
Колумбийская кухня
Уникальность колумбийской кухни способна поразить даже придирчивого гурмана. Ее разнообразие продуктов и традиций связано не только с проникновением кулинарных традиций из разных стран мира, но и с географическим расположением. Карибское побережье и сельва Амазонки, предгорья Анд и побережье Тихого океана - насколько разнообразен климат этих регионов, настолько отличается и их кухня.
2417
Рецепты
Печень тщательно промыть и нарезать крупными кусками. Лук, морковь, чеснок, тыквук...
Лук и чеснок измельчить, добавить нарезанный кольцами лук-порей и обжарить на большом...
Рис всыпать в чашу мультиварки, залить водой, добавить сливки, мелко порезанный плавленый...
Мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и порезанную куриную грудку слегка обжарить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390