Рестораны, кафе, бары, Колумбийская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Колумбийская кухня
Колумбийская кухня
Уникальность колумбийской кухни способна поразить даже придирчивого гурмана. Ее разнообразие продуктов и традиций связано не только с проникновением кулинарных традиций из разных стран мира, но и с географическим расположением. Карибское побережье и сельва Амазонки, предгорья Анд и побережье Тихого океана - насколько разнообразен климат этих регионов, настолько отличается и их кухня.
2417
Рецепты
Куриные окорочка помыть, обсушить бумажным полотенцем, положить в целлофановый пакет....
Спаржу помыть и положить в купящую вода на 4 минуты. Затем слить воду и положить отваренную...
Молоко налить в кастрюлю и довести до кипения. Тонкой струйкой всыпать манную крупу,...
Картофель отварить в мундире до готовности, очистить и мелко нарезать, помидор и лук...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390