Рестораны, кафе, бары, Колумбийская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Колумбийская кухня
Колумбийская кухня
Уникальность колумбийской кухни способна поразить даже придирчивого гурмана. Ее разнообразие продуктов и традиций связано не только с проникновением кулинарных традиций из разных стран мира, но и с географическим расположением. Карибское побережье и сельва Амазонки, предгорья Анд и побережье Тихого океана - насколько разнообразен климат этих регионов, настолько отличается и их кухня.
2417
Рецепты
Арбуз и брынзу нарезать кубиками, соединить вместе, посыпать красным острым перцем,...
Для начала сделаем масляный крем. Взбейте яичные желтки с сахаром. Вскипятите молоко...
Семгу очистить от кожи, удалить кости и натереть со всех сторон солью. В отдельной емкости...
Маслины нарезать кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390