КИDO
КИDO
КИDO
КИDO
КИDO
КИDO
КИDO
КИDO
КИDO

КИDO / KIDO

Ресторан, Суши-бар, Сетевой ресторан
Москва, пер. Сивцев Вражек, д. 8/16
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия) (639 м)
м. Кропоткинская (434 м)
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 23:30
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 зала: 24 и 40 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1000-4000 руб.
Количество просмотров
896
Как добраться
КИDO - Ресторан, Суши-бар, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Мясо промыть, очистить от пленок, нарезать на кусочки размером 3-4 см, посолить. В глубокую...
В сотейнике разогреть сливочное и чесночное масло и спассеровать на нем произвольно...
Рис залить водой в соотношении 1 к 2 и отварить на медленном огне в течение 20 минут....
Куриную печень промыть и замочить в молоке на 30 минут. Затем вынуть печень из молока,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru