КИDO
КИDO
КИDO
КИDO
КИDO
КИDO
КИDO
КИDO
КИDO

КИDO / KIDO

Ресторан, Суши-бар, Сетевой ресторан
Москва, пер. Сивцев Вражек, д. 8/16
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия) (639 м)
м. Кропоткинская (434 м)
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 23:30
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 зала: 24 и 40 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1000-4000 руб.
Количество просмотров
438
Как добраться
КИDO - Ресторан, Суши-бар, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
С апельсина снимаем цедру и выжимаем сок . Цедру кладём в сотейник наливаем стакан...
Смешивать муку, сахар и соль. В другой посуде смешать молоко, ванильную эссенцию и яйца....
Лук нарезать полукольцами. На дно мультиварки налить масло, выложить лук и сбрызнуть...
Грецкие орехи измельчаем ножом, вишню размораживаем. Заливаем вишню и орехи вишневой...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390