Киану
Киану
Киану
Киану
Киану
Киану
Киану
Киану
Киану
Киану

Киану / Keanu

Ресторан, Бар, Винотека
Кухня: Японская
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Малая Бронная ул., д. 28
м. Маяковская (703 м)
м. Пушкинская (677 м)
м. Тверская (698 м)
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, Дискотека, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Время работы
вс - чт 10:00 - 03:00, пт - сб 10:00 - 06:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 35 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Завтраки
10:00-15:00, от 400 руб.
Количество просмотров
200
Как добраться
Киану - Ресторан, Бар, Винотека
2417
Рецепты
Рис отварить до готовности, остудить и выложить в глубокую посуду. Мясо тунца размять...
Овощи вымыть, почистить и нарезать тонкими кольцами. Выложить в глуюокую посуду слоями...
Замешиваем тесто из указанных ингредиентов, в 2/3 теста добавим какао для получения...
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить два яичных желтка, 100 г. сахара, размягченное...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390