Киану
Киану
Киану
Киану
Киану
Киану
Киану
Киану
Киану
Киану

Киану / Keanu

Ресторан, Бар, Винотека
Кухня: Японская
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Малая Бронная ул., д. 28
м. Маяковская (703 м)
м. Пушкинская (677 м)
м. Тверская (698 м)
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, Дискотека, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Время работы
вс - чт 10:00 - 03:00, пт - сб 10:00 - 06:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 35 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Завтраки
10:00-15:00, от 400 руб.
Количество просмотров
813
Как добраться
Киану - Ресторан, Бар, Винотека
2417
Рецепты
Свиные отбивные вымыть, обсушить на бумажном полотенце, в жировой прослойке сделать...
Белый хлеб размочить водой или молоком, предварительно срезав корочку и вместе с рыбным...
Яйца сварить вкрутую, почистить и нарезать на четвертинки. Картофель сварить в мундире,...
Приготовить сливочный соус. Муку подсушить на сухой сковороде, постоянно помешивая...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru