Казбек
Казбек
Казбек
Казбек
Казбек
Казбек
Казбек
Казбек
Казбек
Казбек
Казбек
Казбек
Казбек
Казбек
Казбек
Казбек
Казбек
Казбек
Казбек
Казбек

Казбек / Kazbek

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, ул. 1905 года, д. 2
м. Краснопресненская (1.2 км)
м. Улица 1905 года (1.07 км)
+7 (495) 651-81-00
Авторский сет от шефа, бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, кальян, Мангал, Постное меню, Vip-зал, Летняя веранда, Панорамный вид, Ресторан у воды, Столики с диванами
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 01:00
Парковка
Охраняемая платная, Городская платная
Кол-во залов
Зал - 140 мест, VIP-зал - 20 мест, терраса - 100 мест, открытая терраса - 90 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Бизнес ланч
«Щедро по-грузински»: с 12:00 до 16:00 скидка на все меню, кроме напитков (пн - 50%, вт - 40%, ср - 30%, чт - 20%, пт – 10%)
Музыка
Живая музыка
Wi-fi
Да
Банкетный счет
свыше 4000 руб.
Количество залов
1 зал - 250 мест (фуршет), терраса - 300 мест (фуршет) / 130 мест (банкет)
Стоимость аренды залов
Терраса – 1,5 млн. руб., ресторан – 3 млн. руб.
Разрешено свое спиртное
Нет
Процент за обслуживание
от 10%
Количество просмотров
232
Как добраться
Казбек - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
В сковороде растопить нарезанное кусочками сало. Выложить нарезанную небольшими кубиками...
Куриное филе отварить до готовности и нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной...
Сосиски очистить от оболочки и полностью насадить на деревянные шпажки. Половину муки...
Картофель отварить до готовности, добавить молоко и сливочное масло и сделать пюре....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390