Главная
Рестораны, кафе, бары
Казбек
Казбек / Kazbek
Ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Грузинская
Средний чек:
2 000 - 3 000
руб.
Москва, ул. 1905 года, д. 2
м. Краснопресненская
(1.2 км)
м. Улица 1905 года
(1.07 км)
+7 (495) 651-81-00
info@mykazbek.ru
Посмотреть на карте
Авторский сет от шефа
,
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
Постное меню
,
Vip-зал
,
Летняя веранда
,
Панорамный вид
,
Ресторан у воды
,
Столики с диванами
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 01:00
Парковка
Охраняемая платная, Городская платная
Кол-во залов
Зал - 140 мест, VIP-зал - 20 мест, терраса - 100 мест, открытая терраса - 90 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Бизнес ланч
«Щедро по-грузински»: с 12:00 до 16:00 скидка на все меню, кроме напитков (пн - 50%, вт - 40%, ср - 30%, чт - 20%, пт – 10%)
Музыка
Живая музыка
Wi-fi
Да
Банкетный счет
свыше 4000 руб.
Количество залов
1 зал - 250 мест (фуршет), терраса - 300 мест (фуршет) / 130 мест (банкет)
Стоимость аренды залов
Терраса – 1,5 млн. руб., ресторан – 3 млн. руб.
Разрешено свое спиртное
Нет
Процент за обслуживание
от 10%
997
Как добраться
Казбек - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Канедерли с сыром и кремом из брокколи
Канедерли с сыром и кремом из брокколи
Хлеб предварительно нарезать мелкими кубиками, накрыть и оставить сушиться в течение...
Рагу из баранины по-болгарски
Рагу из баранины по-болгарски
Баранину нарезать крупными кусками залить небольшим количеством кипятка так, чтобы...
Куриные сердечки в сливочном соусе карри
Куриные сердечки в сливочном соусе карри
Сердечки очистить, разрезать на 2-3 части, хорошо промыть, выложить в кастрюлю с толстым...
Салат с треской и овощами
Салат с треской и овощами
Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками, выложить в глубокцю...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны