Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Казбек
Казбек / Kazbek
Ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Грузинская
Средний чек:
2 000 - 3 000
руб.
Москва, ул. 1905 года, д. 2
м. Краснопресненская
(1.2 км)
м. Улица 1905 года
(1.07 км)
+7 (495) 651-81-00
info@mykazbek.ru
Посмотреть на карте
Авторский сет от шефа
,
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
Постное меню
,
Vip-зал
,
Летняя веранда
,
Панорамный вид
,
Ресторан у воды
,
Столики с диванами
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 01:00
Парковка
Охраняемая платная, Городская платная
Кол-во залов
Зал - 140 мест, VIP-зал - 20 мест, терраса - 100 мест, открытая терраса - 90 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Бизнес ланч
«Щедро по-грузински»: с 12:00 до 16:00 скидка на все меню, кроме напитков (пн - 50%, вт - 40%, ср - 30%, чт - 20%, пт – 10%)
Музыка
Живая музыка
Wi-fi
Да
Банкетный счет
свыше 4000 руб.
Количество залов
1 зал - 250 мест (фуршет), терраса - 300 мест (фуршет) / 130 мест (банкет)
Стоимость аренды залов
Терраса – 1,5 млн. руб., ресторан – 3 млн. руб.
Разрешено свое спиртное
Нет
Процент за обслуживание
от 10%
537
Как добраться
Казбек - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Толстолобик со сметаной и зеленью
Толстолобик со сметаной и зеленью
Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи и разрезать на порционные куски. Соединить вместе...
Тыквенно-творожные ломтики
Тыквенно-творожные ломтики
Сделать крошку из масла, 50 г. коричневого сахара и муки. Крошку переложить в противень...
Киш с семгой, кабачками и креветками
Киш с семгой, кабачками и креветками
Креветки предварительно очистить и отварить до готовности в течение 2-3 минут. Тесто...
Фаршированный картофель по-карачаевски
Фаршированный картофель по-карачаевски
Крупные длинные клубни картофеля очистить, вырезать середину и срезать верхнюю и нижнюю...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
5756284
111210390