Каза Миа
Каза Миа
Каза Миа
Каза Миа
Каза Миа
Каза Миа
Каза Миа
Каза Миа
Каза Миа

Каза Миа / Casa Mia

Ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Московская обл., Красногорск, Международная ул., д. 8
м. Мякинино (403 м)
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Разрешено с домашними животными
Время работы
Каждый день 12:00 - 22:00
Парковка
Охраняемая бесплатная, Охраняемая платная
Кол-во залов
1 зал - 54 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
121
Как добраться
Каза Миа - Ресторан
2417
Рецепты
Просейте муку , разрыхлитель и соль в большую миску ,затем добавьте сахар . В центре...
Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут, откинуть на дуршлаг, дать воде...
Разогреть на сковороде 2 столовых ложки сливочного масла и обжарить в нем мелко нарубленный...
Лук мелко порезать, чеснок измельчить и обжарить на половине оливкового масла. Помидоры...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390