Каза Миа
Каза Миа
Каза Миа
Каза Миа
Каза Миа
Каза Миа
Каза Миа
Каза Миа
Каза Миа

Каза Миа / Casa Mia

Ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Московская обл., Красногорск, Международная ул., д. 8
м. Мякинино (403 м)
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Разрешено с домашними животными
Время работы
Каждый день 12:00 - 22:00
Парковка
Охраняемая бесплатная, Охраняемая платная
Кол-во залов
1 зал - 54 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
1396
Как добраться
Каза Миа - Ресторан
2417
Рецепты
Соединить вместе соевый соус, сахар, пол чайной ложки соли и хорошо перемешать. Филе...
Одно яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, вынуть желток и размять...
Печень тщательно промыть и нарезать крупными кусками. Лук, морковь, чеснок, тыквук...
На оливковом масле обжарить нарезанный кубиками лук-шалот и нарезанные пластинками...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru