Karaoke Pro
Karaoke Pro
Karaoke Pro
Karaoke Pro
Karaoke Pro
Karaoke Pro
Karaoke Pro
Karaoke Pro
Karaoke Pro

Karaoke Pro

Ресторан, Караоке-ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, ул. Большая Полянка, д. 1/3
м. Новокузнецкая (783 м)
м. Полянка (625 м)
м. Третьяковская (578 м)
Время работы
Каждый день 21:00 - 06:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 зала: 90 и 20 мест
Количество просмотров
683
Как добраться
Karaoke Pro - Ресторан, Караоке-ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Колбасу чоризо нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю с толстым дном и обжаривать...
Рис отварить до готовности и дать немного остыть. Болгарский перец, помидор и предварительно...
Замесить тесто. Для этого, смешать все ингредиенты для теста, щепотку соли и замесить...
Мякоть манго размешать в блендере до состояния пюре с одной частью лимонного сока,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390