Karaoke Pro
Karaoke Pro
Karaoke Pro
Karaoke Pro
Karaoke Pro
Karaoke Pro
Karaoke Pro
Karaoke Pro
Karaoke Pro

Karaoke Pro

Ресторан, Караоке-ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, ул. Большая Полянка, д. 1/3
м. Новокузнецкая (783 м)
м. Полянка (625 м)
м. Третьяковская (578 м)
Время работы
Каждый день 21:00 - 06:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 зала: 90 и 20 мест
Количество просмотров
257
Как добраться
Karaoke Pro - Ресторан, Караоке-ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Филе тунца смазываем васаби с соевым соусом и оставляем на 10 минут промариноваться,...
Мясо индейки пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и вымоленным в воде...
Берём 2 луковицы и срезаем макушки. Чистить не нужно. Кладём на место среза кусочек...
стручки сладкого перца разного цвета разрезать на дольки, удалить семена и перегородки....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390