Karaoke Pro
Karaoke Pro
Karaoke Pro
Karaoke Pro
Karaoke Pro
Karaoke Pro
Karaoke Pro
Karaoke Pro
Karaoke Pro

Karaoke Pro

Ресторан, Караоке-ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, ул. Большая Полянка, д. 1/3
м. Новокузнецкая (783 м)
м. Полянка (625 м)
м. Третьяковская (578 м)
Время работы
Каждый день 21:00 - 06:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 зала: 90 и 20 мест
Количество просмотров
459
Как добраться
Karaoke Pro - Ресторан, Караоке-ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Панировочные сухари размочить в сливках. Лук почистить и мелко порезать. Зелень петрушки...
в Катсрюлю залить 2 литра воды и довести до кипения. Морковь нарезать толстыми кружочками....
Бекон обжарить на сковороде до хруста, переложить салветки и дать лишнему жиру стечь....
Морковь очистить, нарезать мелкой соломкой, добавить молотый кориандр, черный перец,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390