Главная Рестораны, кафе, бары Кабачок «Ин Рокки»
Кабачок «Ин Рокки»
Кабачок «Ин Рокки»
Кабачок «Ин Рокки»
Кабачок «Ин Рокки»
Кабачок «Ин Рокки»
Кабачок «Ин Рокки»

Кабачок «Ин Рокки» / In Rocky

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Мясницкая ул., д. 14/2, стр. 1
м. Китай-город (586 м)
м. Лубянка (355 м)
м. Чистые пруды (620 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Еда навынос, Постное меню, разливное пиво, караоке, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
2 зала. Большой зал - 45 мест, малый зал - 12 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa
Бизнес ланч
12:00-16:00, 280 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка, Джаз, Классика, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
Количество просмотров
851
Как добраться
Кабачок «Ин Рокки» - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Лук почистить и порезать кольцами и полукольцами, 2 лимона порезать дольками. С третьего...
Для приготовления кляра смешать в небольшой емкости муку, крахмал и разрыхлитель....
Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Заправка для риса:...
Макароны отварить до готовности. Слить воду, промыть и отставить в сторону. Масло растопить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru