Главная Рестораны, кафе, бары Кабачок «Ин Рокки»
Кабачок «Ин Рокки»
Кабачок «Ин Рокки»
Кабачок «Ин Рокки»
Кабачок «Ин Рокки»
Кабачок «Ин Рокки»
Кабачок «Ин Рокки»

Кабачок «Ин Рокки» / In Rocky

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Мясницкая ул., д. 14/2, стр. 1
м. Китай-город (586 м)
м. Лубянка (355 м)
м. Чистые пруды (620 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Еда навынос, Постное меню, разливное пиво, караоке, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
2 зала. Большой зал - 45 мест, малый зал - 12 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa
Бизнес ланч
12:00-16:00, 280 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка, Джаз, Классика, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
Количество просмотров
231
Как добраться
Кабачок «Ин Рокки» - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Начинку лучше готовить заранее, чтоб она успела остыть. На раскаленную сковороду налить...
Гречневую кашу сварить на воде. Рисовую - на половине стакана молока, так, чтобы получилась...
Фасоль залить водой, довести до кипения и варить в течение 20-25 минут, затем снять с огня...
Яйца отварить и порезать брусочками. Утиную печень отварить и порезать тонкой соломкой....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390