Рестораны, кафе, бары, Израильская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Израильская кухня
Израильская кухня
Израильская кухня - национальная кухня Израиля, государства, которое было создано только в 1948 году, является частью средиземноморской кухни. Понятие израильской кухни часто путают с понятием еврейской кухни, что не совсем правильно. Еврейскую кухню следует рассматривать как кухню еврейского народа, расселенного по всему миру, в то время как характерные черты израильской кухни определяются не только историческими традициями населения Израиля, но и во многом конкретным георграфическим расположением страны.
2417
Рецепты
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, мидии разморозить. На сковороде растопить...
Баклажан вымыть и нарезать кубиками . Разогреть сковороду с растительным маслом. Баклажан...
Кольраби и кабачок натереть на крупной терке, руками отжать сок, добавить муку, мелко...
Овсянку залить кипяченной охлажденной водой и дать постоять 15-20 минут. Затем добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390