Измайловский
Измайловский
Измайловский
Измайловский
Измайловский
Измайловский
Измайловский
Измайловский
Измайловский

Измайловский

Ресторан, Банкетный зал
Москва, Измайловское ш., д. 71, корп. 4Г-Д
м. Измайлово (468 м)
м. Партизанская (353 м)
м. Семеновская (2.03 км)
Авторский сет от шефа, бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, Мангал, разливное пиво, Дискотека, Проектор, Шоу-программа, Круглосуточно, Летняя веранда, При отеле, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал: 120 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики
Завтраки
08:00-11:00, 50-200 руб.
Бизнес ланч
12:00-16:00, 250 руб.
Количество просмотров
362
Как добраться
Измайловский - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Огурец и укроп мелко нарезать. Плавленные сырки натереть на терке, выложить на лаваш...
Рыбы разделать, из головы и костей сварить бульон, процедить. Свеклу и морковь натереть...
Баранину промыть, обсушить, разрезать на небольшие кусочки и обжарить на разогретой...
В глубокую кастрюлю налить 300 мл воды, добавить сахар, сухие дрожжи, соль, всыпать муку...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390