Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Измайловский
Измайловский
Ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Кавказская
,
Русская
Москва, Измайловское ш., д. 71, корп. 4Г-Д
м. Измайлово
(468 м)
м. Партизанская
(353 м)
м. Семеновская
(2.03 км)
Посмотреть на карте
Авторский сет от шефа
,
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
Мангал
,
разливное пиво
,
Дискотека
,
Проектор
,
Шоу-программа
,
Круглосуточно
,
Летняя веранда
,
При отеле
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал: 120 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики
Завтраки
08:00-11:00, 50-200 руб.
Бизнес ланч
12:00-16:00, 250 руб.
573
Как добраться
Измайловский - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Фрикадельки по ковбойски
Фрикадельки по ковбойски
Лук очистить и порезать мелкими кубиками. Чернослив вымыть и залить кипятком, после...
Гороховая каша с грудинкой
Гороховая каша с грудинкой
Сухой горох промыть под проточной водой и замочить не менее чем на 10 часов. Затем воду...
Судак в беконе с запеченным картофелем
Судак в беконе с запеченным картофелем
Петрушку и эстрагон вымыть и обсушить. Половину зелени мелко порубить. Сливочное масло...
Курица, фаршированная рисом, в аэрогриле
Курица, фаршированная рисом, в аэрогриле
Рис отварить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистости....
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
5756284
111210390